諮詢專線:(07)251-0089 »交通資訊»推廣部首頁

中英文逐步口譯、中英文筆譯   如何快速成為土地開發達人   TNA二級美甲師檢定考照輔導   會計事務丙級檢定-資訊項輔導考照班   現代藝術紙雕屋(建物)設計與創作   OH牌卡潛意識引導   用網路社群行銷開創生意   樂齡音樂照護手部按摩HSMME認證班   心內畫藝術潛能開發初階班    

印尼語進階班I0 各類國家考試、新南向政策、一帶一路、通用新馬印三國
2016/7/19 (高雄)     
  • 課程代號 : 0O49SAMPLE
  • 上課地點 : 高雄 (交通地圖)
  • 上課時數 : 20
  • 起訖日期 : 2016/7/19 ~ 2016/7/19
  • 上課時段 : 三 19:00~22:00
  • 原定價格 : 3,600
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$3,600

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

印尼語初級內容包括基本發音、基本問候、人稱代名詞、基本名詞和形容詞、表達去向、自我介紹、數字、家庭稱謂等。教材規劃學習標準與學習進度。學生從零開始,逐步累積單字、學習文法,讓學員能快速的學會印尼語。

《 教學內容 》

印尼語初級內容包括基本發音、基本問候、人稱代名詞、基本名詞和形容詞、表達去向、自我介紹、數字、家庭稱謂等。教材規劃學習標準與學習進度。學生從零開始,逐步累積單字、學習文法,讓學員能快速的學會印尼語。

1.目前各類國家考試,高考三級國際文教行政類科;外交領事人員特考;國際經濟商務人員特考;移民行政三等特考;專技外語導遊普考,可選考東南亞語系。
2.印尼語在臺灣的優勢明顯提升;懂些印尼語除了讓您能與印尼朋友關係更密切之外、觀光、經商、工作溝通都能更便利,現在上人力求職網鍵入「印尼」兩字,便不難發現相關的工作職缺也明顯增多,而且有些高階職位。在臺灣的印尼語應用環境已經愈來愈豐富成熟,也愈來愈有說的機會及其必要性。
3.政府新南向政策推動計畫將擴大與東協、南亞及紐、澳等國進行包括人才、資金、技術、文化、教育等的互動交流,創造互利共贏的新合作模式,逐步達成建立「經濟共同體意識」的目標。

第 一 堂:寒暄篇 (介紹、問候、聊天)
第 二 堂:飲食篇 (訂位、點餐、結帳)
第 三 堂:逛街購物篇 (價格、數量、尺寸)
第 四 堂:旅遊觀光篇 (住宿、交通)
第 五 堂:健康生活篇 (生病、意外)
第 六 堂:社會篇 (救助、服務)
第 七 堂:經濟篇 (職業、商務)
第 八 堂:校園篇 (校園常用語)

《 師資說明 》

高儷菳 老師

學歷:印尼MIKROSKIL 大學
經歷:
1.勞動部外籍勞工機場關懷服務中心
職務:印尼諮詢翻譯員(5年)
2.大翔人力資源有限公司
職務:印尼語輔導專員(2年)
3.印尼國小老師兼班導 (2年)
4.語文學新中心印尼語兼任老師

《 適合對象 》

已有基礎者
對於印尼語有感興趣學員(無年齡限制)。
* 想到印尼發展學業、商業、自助旅遊,等等。
* 家中或工作場所有印尼成員 列如:新住民、看護工/幫傭/工廠工/漁工。
* 想要準備國家考試 選考印尼語

《 報名資格 》

已有基礎者
對於印尼語有感興趣學員(無年齡限制)。
* 想到印尼發展學業、商業、自助旅遊,等等。
* 家中或工作場所有印尼成員 列如:新住民、看護工/幫傭/工廠工/漁工。
* 想要準備國家考試 選考印尼語

《 優待辦法 》

7/18前新生95折優惠;本校舊生或兩人同報9折優惠

《 備註說明 》

延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。(研習/活動之內容設計由華岡興業基金會授權者不得辦理延期。)

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。

本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

退費辦理方式:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。
【延期或轉班、轉讓辦法】

自開課日起第二次上課前可辦理延期或轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。

轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。

請保存繳費收據及上課證,以便辦理延期、轉班、轉讓或退費手續。辦理延期以延至下一期為限;欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。辦理延期或轉班、轉讓後不得要求退費。

政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。
【延退費注意事項】

線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>