諮詢專線:(07)251-0089 »交通資訊»推廣部首頁

金融專家 教您投資節稅不二法門   房產專家、王牌地政士系列課程   TNL全能紋繡師檢定考照輔導   輕鬆玩樂OH!OH!卡    居家水電維修技巧實作班   就業服務乙級技術士證照研習   手機攝影系列主題課   日本生活規劃師協會(JALO)2級認證課程   蠟雕首飾設計-基礎創作班 (全修)    用Excel自動處理會計帳務及編製財務報表   產後照護泌乳按摩入門班   嬰幼兒節奏按摩BRM師資證照班   

認識新修正遺產繼承實務班 免費講座認識不動產買賣&繼承原來如此! 如何預防假買房真詐騙
2020/12/1 (高雄)     
  • 課程代號 : 1O23A9121
  • 上課地點 : 高雄 (交通地圖)
  • 上課時數 : 2
  • 起訖日期 : 2020/12/1 ~ 2020/12/1
  • 上課時段 : 二 19:00~20:40
  • 原定價格 : 免費
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 免費課程


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
免費課程

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

民法規定的繼承制度,真的是「全面限定繼承」嗎?民法繼承編自98年6月12日修正施行以來,常見報章媒體以「限定繼承」的字眼來形容現在的繼承制度。於執業過程中,亦曾聽聞客戶至法院詢問或向律師、地政士諮詢時,也採用相同樣字眼告知繼承人,現在的繼承制度已改成限定繼承了,不用擔心!

《 教學內容 》

12月1日(二) 19:00~20:40邀請徐平一老師主講「認識不動產買賣&繼承原來如此! 如何預防假買房真詐騙?」完全免費,座位有限請來電預約座位!

下列為收費課程:
民法規定的繼承制度,真的是「全面限定繼承」嗎?民法繼承編自98年6月12日修正施行以來,常見報章媒體以「限定繼承」的字眼來形容現在的繼承制度。於執業過程中,亦曾聽聞客戶至法院詢問或向律師、地政士諮詢時,也採用相同樣字眼告知繼承人,現在的繼承制度已改成限定繼承了,不用擔心!不向法院聲請限定繼承也沒關係!聽在耳裡,真是替繼承人們捏了一把冷汗。因此,借由課程內容的安排,讓學員得以知悉現行繼承制度的設計、真正繼承人如何產生,另外繼承人面對天上掉下來的百寶袋,到底是福袋(財產)或者是一袋垃圾(債務),應如何探究,若是垃圾該如何處理,若僅知是部份禮物;部份垃圾時,又該如抉擇。抉擇後,又該如何保障自己的權益等,都將透過課程中加以說明,讓學員得以釐清有關繼承之重要法律關係。

一、非婚生子女,可以繼承生父遺產嗎?
二、父債,子女真的免還嗎?
三、現行繼承制度真的採用限定繼承嗎?
四、繼承人應如何選擇有利的繼承方式?
五、繼承人應如何償還被繼承人之債務?

12月1日(二) 19:00~20:40邀請徐平一老師主講「認識不動產買賣&繼承原來如此! 如何預防假買房真詐騙?」完全免費,座位有限請來電預約座位!

《 師資說明 》

講師:徐平一老師
學歷:國立高應用科技大學 財富與稅務管理系碩士
經歷:執行業務逾27年
現職:執業地政士及地政士、不動產經紀人、營業員專業訓練講師

《 適合對象 》

1.現已受繼承債務拖累者
2.從事實務工作者
3.一般大眾對繼承相關知識有興趣者

《 報名資格 》

1.現已受繼承債務拖累者
2.從事實務工作者
3.一般大眾對繼承相關知識有興趣者

《 優待辦法 》

完全免費

《 備註說明 》

報名&上課地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機16
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
認識新修正遺產繼承實務班
開課日期:2020/12/15
上課時段:二 18:45~21:45
上課地點:高雄
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>