諮詢專線:(07)251-0089 »交通資訊»推廣部首頁

快速提升英文能力 邁向國際化   專業珠寶手繪訓練-基礎篇   【身心靈轉化與揚升工作坊】第一階   廣東話入門C1    國貿業務乙級技術士證照研習班    產後照護泌乳按摩入門班   

占星占出好人氣 (密集班)從占星學解決人際關係困擾,增加溝通魅力!
2019/4/24 (高雄)     
  • 課程代號 : 3O30A8040
  • 上課地點 : 高雄 (交通地圖)
  • 上課時數 : 18
  • 起訖日期 : 2019/4/24 ~ 2019/4/26
  • 上課時段 : 三~五 09:30~16:30
  • 原定價格 : 7,200
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
上午 下午 晚上
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$7,200
4/10前享早鳥85折優惠 NT$6,120 2/13 ~ 4/16 可享優惠價
線上優惠價 NT$6,840 線上優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$6,120

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

家庭、生活與工作有如一個人生跑道,經常會面臨種種人際關係互動上的狀況挑戰,此時,良好的溝通能力是贏得勝利的不二法門。占星學~從星盤中可以讓每個人更瞭解自已的長處、缺失及盲點,修正行為、激發潛能,成為生活和工作順遂人生的勝利者。

《 教學內容 》

家庭、生活與工作有如一個人生跑道,經常會面臨種種人際關係互動上的狀況挑戰,此時,良好的溝通能力是贏得勝利的不二法門。
占星學~從星盤中可以讓每個人更瞭解自已的長處、缺失及盲點,修正行為、激發潛能,成為生活和工作順遂人生的勝利者。
本課程中,老師將運用占星學結合溝通學,讓每位學員瞭解自己獨特的生命地圖(星盤),進而解讀適用於個人特質的溝通模式,並啟動個人溝通的魅力,型塑一套與他人順暢的溝通模式,讓你成讓您擁有良好的人際關係,創造美好的人生!

課程目標: 學完這堂課後,學生有什麼收穫?
1.透過星盤,更加瞭解自已的觀點角度、溝通模式及盲點。
2.透過星盤,瞭解不同星座的人的價值認知、溝通模式與盲點。
3.學會應對不同星座的長輩(長官、客戶)、平輩(同儕、顧客)、晚輩(下屬)的溝通重點及模式。
4.學會衝突溝通的管理。

【教學大綱】
一、成功溝通三要素& 星盤概述
1.相見歡。
2.描述自己給人的第一印象是什麼?
3.學會看懂星盤與12星座位置。
二、上升星座與外在印象
1.自我覺察。
2.了解星盤中自己上升星座坐落的位置與意涵。
3.從上升星座了解別人眼中的你
4.上升在12星座給別人的第一印象
三、溝通一點就通
1.魅力溝通三要素
2.個人風格與魅力的建立
四、上升在12星座的異變所產生的人際誤會與解決之道
每個人都有不同的人際策略,有的策略贏得人心,有的卻弄巧成拙,透過個人星盤了解上升在12星座的外在變化,解決人際困擾與誤會。
五、如何運用占星在人際關係中得到好人緣
1.建立適宜的形象。
2.職場溝通與衝突管理。
3.贏得人心的談判技巧。
六、個人星盤解析
在最後一堂課中,透過每個人的星盤解讀未來一年的流年運勢,以及可能遇到的人際問題,預先習得解決方案,您將擁有良好人氣!

《 師資說明 》

建議師資
◎黃珮琳
學歷:樹德科技大學人類性學所碩士
經歷:寬和心靈啟發教育工作室占星諮詢師、高雄張老師基金會特約講師&義張督導、中國廣播公司節目審議委員、第二社區大學講師、高雄市青年創業協會高階講師、文藻外語學院外聘講師等

《 適合對象 》

1.職場上需要面對客戶或管理下屬的人
2.想要提升與他人溝通能力的人
3.想要更了解自己及他人的人

《 優待辦法 》

以下優惠擇一
4/10前享早鳥85折優惠
4/17前9折,舊生或二人同報88折優惠
網路報名95折

《 備註說明 》

※報名學員於開課前須提供個人出生年月日時分,老師會贈送個人星盤以利上課講解

上課&報名地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機18
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(07)251-0089

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>