諮詢專線:(07)251-0089 »交通資訊»推廣部首頁

理財商品稅務規劃班   土地投資利潤及財務分析   金銀珠寶飾品加工丙級技術士證照   相學大師職業培訓班(面相過五關)   現代藝術紙雕屋(傢俱)設計與創作   園藝治療師   嬰幼兒律動輕瑜伽BESY師資培訓檢定   輕鬆學會彩虹卡   蠟雕首飾設計-基礎創作班   就業服務乙級技術士證照   商業店家不可不知的行銷套路   

新娘秘書整體造型菁英班
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$7,500

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

新娘秘書優勢:收入來源以案件計酬、技術取勝,不限年齡、失業危機相對較小,不受外在環境變遷影響。加強技巧及能力,讓你成為高人一等的專業新娘秘書。

《 教學內容 》

1.流行性新娘髮型造型、快速變髮示範實習
2.晚宴新娘-髮型示範實習
3.白紗新娘-髮型示範實習
4.歐洲風格新娘-髮型示範實習
5.伴娘、新郎妝及儀容整理介紹示範
6.媽媽、花童妝及儀容整理介紹示範
7.彩妝整理及變妝的技巧示範
8.新娘造型色彩計劃

《 師資說明 》

梁釋勻 Serene
席寧花嫁 髮粧工坊 (新娘秘書團隊)
中國文化大學推廣教育部 新娘秘書、魔力彩粧班 講師
美國標榜學院-高雄分院 新娘秘書班 講師
中華民國美容師教育養成協會 新娘秘書班 證照班 講師
超越美容美髮補習班 講師
Cinema專業彩教育中心 資深講師
昇宏國際企業股份有限公司 美容產品講師
昇永生物科技股份有限公司 產品講師
配閣婚紗寫真館 造型師
白色階梯寫真婚紗 髮粧造型師
學歷證照-樹德科技大學 流行設計系 畢
中華民國技術士證 美容乙級、美容丙級、門市服務丙級
造型經驗:
服裝秀、婚紗秀、大型造形秀、反串秀、服裝型錄、婚紗樣本、影視化妝、名人
形象

老師作品搜尋
部落格、Facebook搜尋 - 席寧花嫁
http://tw.myblog.yahoo.com/serene5440

《 適合對象 》

1.欲轉業女性上班族
2.二度就業婦女

《 報名資格 》

1.欲轉業女性上班族
2.二度就業婦女

《 優待辦法 》

7/14前85折優惠
7/25前完成報名繳費9折,兩人同報85折

《 備註說明 》

學員須自備物品
模特兒
髮型部分課程:假人頭(20-22吋)、腳架、毛巾兩條、電熱捲、電熱棒(中)、吹風機、噴水器、定型液(噴霧式)梳子(s梳、大小圓梳、排骨梳、扁梳、關刀梳)小髮夾、橡皮圈、髮飾(頭紗、頭花…)假髮片(半頂式、局部式)
彩妝部分課程:專業化妝箱、專業用套刷各類彩粧品等
※其他相關課程
其他相關推薦課程:
1.婚禮顧問專業人才培訓班→專業婚禮顧問公司南下授課
2.新娘秘書精英全修班→南區最完整的新秘126小時實務訓練
3.新娘秘書專業人才養成班→ 新娘髮型、彩妝技法基礎48小時
4.新娘秘書整體造型班→新秘人才必會的新娘造型計劃48小時
5.新娘秘書整體造型進階創業班 48小時
6.婚禮會場氛圍設計班 --花卉佈置打造一場高質感婚禮24小時


1.新娘秘書精英全修班(8/1-12/25南區最完整的新秘126小時實務訓練)
2.新娘秘書整體造型班(10/2-10/30)
3.新娘秘書整體造型進階創業班(11/6-12/25)


報名及上課地點:高雄市前金區中正四215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機16
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(07)251-0089

新娘秘書Q&A
Q:什麼是新娘秘書?
A:是採一對一服務新娘的貼身秘書,在結婚當天掌管新娘,造型更換的一種貼心服務。
新娘秘書就是結/訂婚當天,到府服務的整體造型師,如果選擇全程服務,則於新娘換禮服時,同時改變彩妝與髮型,讓每一套禮服皆能達到整體造型的訴求!

Q:新娘秘書要做些什麼?
A:化妝、髮型、補妝、著裝都是新娘秘書的服務範圍,換句話說,婚紗店做的都有,婚紗店無法提供的補妝、著衣、變換造型,新娘秘書也有喔!
Q:為什麼很多人選擇新娘秘書工作,最作為職場第二專長的選擇ㄋ?
A:
1.起步容易 (可以從服務親朋好友做起)
2.學習專業新娘彩妝造型技巧,自己也會變漂亮
3.沒有時間限制,時間彈性
4.一張名片就開業,沒有一般產業開店壓力
5.時薪報酬率高,一個月1~2場就有一般傳統兼職收入

Q:新娘秘書專業人才養成班,都教些甚麼呢?
A:
課程中讓你從最基礎的技巧,到變化出不流於俗套的髮妝造型,精細的把髮型、化妝部位特色分別課程教育,在統整出適合每位新娘的獨特造型。婚禮的流程通常繁複,如何優雅的讓新娘及造型師能有完美的表現,也是課程中教育的重點之一,完整的專
業教學流程讓你成為貼心又專業的新娘秘書。

Q:現代人結婚好像都要找新娘秘書ㄟ,是為什麼啊?
A:新娘秘書是現今最紅的行業之一,也是消費者追求精緻造型之下的產物。
一般新人均以早上為迎娶時間,通常早上畫一個妝,到晚上宴客時,臉上不是脫妝就是泛滿油光,或是髮型也跟著散落等,如果只靠伴娘是無法解決門面的
這個時候就需要全方位的整體造形設計,來為妳整妝從進場到敬酒─送客的補妝與造型變換,每換一套禮服連用髮型彩妝更換之整體搭配變換造型,讓你成為最閃亮的女主角。
所以在一生中最重要的日子裡,是需要一個跟隨在妳身邊的新娘秘書.陪伴妳變換各式獨具個人風格的造型.不至於受到時間的緊迫壓力.使家人及伴娘花童不必一大早苦於無人打理門面和找不到合適的造型。可讓新娘完完全全無後顧之憂的盡情陶醉在婚禮的喜悅中,接受各親朋好友祝福,也使妳在婚禮當天全程備受呵護從容不迫引人注目

撰文 serene2009/01/13

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>