諮詢專線:(07)251-0089 »交通資訊»推廣部首頁

理財商品稅務規劃班   土地投資利潤及財務分析   金銀珠寶飾品加工丙級技術士證照   相學大師職業培訓班(面相過五關)   現代藝術紙雕屋(傢俱)設計與創作   園藝治療師   嬰幼兒律動輕瑜伽BESY師資培訓檢定   輕鬆學會彩虹卡   蠟雕首飾設計-基礎創作班   就業服務乙級技術士證照   商業店家不可不知的行銷套路   

建築物室內裝修專業設計技術人員換證回訓講習 本年度最後一班,下期109年3月
2019/12/20 (高雄)     
  • 課程代號 : 3OD7A8120
  • 上課地點 : 高雄 (交通地圖)
  • 上課時數 : 16
  • 起訖日期 : 2019/12/20 ~ 2019/12/22
  • 上課時段 : 五、日 09:00~18:00
  • 原定價格 : 4,000
  • 報名費用 :首次報名需加收報名費 300 元
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$4,000
線上優惠價 NT$3,600 線上優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$3,600

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

建築物室內裝修管理辦法第20條及第21條。
第 二 十 條 專業技術人員登記證有效期限為四年;領有登記證之專業技術人員,應於領證後四年內參加內政部或其委託之相關機構、團體舉辦訓練十六小時以上並取得證明文件。但符合第十六條第一款或第十七條第一款資格者,不在此限。
第二十一條 專業技術人員應於登記證有效

《 教學內容 》

壹、依據:
一、建築法第77條之2。
二、建築物室內裝修管理辦法第20條及第21條。

貳、目的:
一、使領有建築物室內裝修專業技術人員登記證者,修習室內裝修相關法令課程,瞭解相關法令及政策宣導,提昇從業人員對公共安全及相關法規之認知與專業素養。
二、經講習完成並取得換證回訓證明書者,向中央主管機關換發登記證後,得續擔任建築物室內裝修專業技術人員。

叁、講習課程內容、時數
一、專業技術人員應修習16小時以上之講習訓練課程。
二、課程應於同一梯(期)講習,不得分梯(期)次完成。
三、建築物室內裝修專業設計技術人員及專業施工技術人員講習分開辦理,惟共同科目得併班上課。

始業式(08:20~08:50報到)
一、建築物室內裝修管理辦法及相關法令(2小時)
二、建築物室內裝修申辦作業(2小時)
三、室內防火安全與健康(2小時)
四、溝通技術與職業倫理(2小時)
五、室內設計作業流程(2小時)
六、室內環境規劃(2小時)
七、室內規劃技能(2小時)
八、空間美學與陳設設計(1小時)
九、永續與創新(1小時)
結訓及測驗

《 師資說明 》

經內政部營建署許可核定-本校專業師資群

《 適合對象 》

領有建築物室內裝修專業設計技術人員、專業施工技術人員登記證者。

《 報名資格 》

★(民國100年4月1日前申請登記證者,未辦理首次換証者,不得參訓;請先至營建署辦理首次換証)
領有建築物室內裝修管理辦法第18條規定之「建築物室內裝修專業技術人員登記證」者,但符合同辦法第16條第1款或第17條第1款資格者,不在此限。
*領有建築物室內裝修專業設計、施工技術人員登記證者。
*領有建築物室內裝修專業設計技術人員登記證者。

《 優待辦法 》

一、學費收費標準:每小時250元,共16小時,學費4000元。
文化大學推廣教育部報名費300元 (新生報名費,舊生不須再繳)。
二、折扣制度:
*開課一個月前完成繳費報名,享原價9折優惠3600元。
*同報施工及設計專業技術人員換證回訓講習(限同梯次),即享兩科6000元優惠價(即一科收3000元,另一科收3000元),此優惠不得共用於一個月前報名享九折優惠

《 備註說明 》

一、營建署核准辦理。
二、開課前三天將以簡訊通知上課教室(開課第一天另通知時間報到)
三、開課當天需繳交資料:
 1.身份證正反面影本
 2.專業技術人員登記證正反面影本
 3.六個月內脫帽照片2吋2張(背後請寫上姓名)
四、遲到早退超過15分鐘該節視同曠課。
五、講習人員需親自參訓,如有代理上課情事,撤銷參訓資格,且3年內不再受理報名參訓。
六、依營建署規定需於開課前20天,將學員名冊報備查,敬請務必於繳費期限內完成繳費程序。
七、報名完成順序以繳費順序為主。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>