諮詢專線:(07)251-0089 »交通資訊»推廣部首頁

NIFA花藝設計師證照班 A級設計師資格   三倍券好學計畫   疑難雜症對策解析-權威律師吳任偉開講   不凋花&乾燥花師資培訓   綠手指完植苔   輕鬆學會「彩虹卡」一日工作坊   Auto-CAD 室內設計電腦繪圖班   財務報表分析全修班   勸敗行銷文案工作坊   一次學會Google Ads關鍵字廣告   心內畫藝術潛能開發初階班   音樂自我療癒   

我的文青STYLE-不斷電插畫課【素描+水彩】 暑期日間班
2020/8/5 (高雄)     
  • 課程代號 : 4OE8A9080
  • 上課地點 : 高雄 (交通地圖)
  • 上課時數 : 12
  • 起訖日期 : 2020/8/5 ~ 2020/8/26
  • 上課時段 : 三 14:00~17:00
  • 原定價格 : 3,000
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$3,000

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

拋開生活的繁瑣,釋放腦中壓力,柔和筆觸,撫慰煩躁情緒,繽紛色彩,製造歡愉好情,享受水彩帶來的溫暖療癒。運用流行元素、熱門話題、節慶活動等主題,在愉快的情境中,就能將水彩5大常用技巧學習上手,培養學員創作獨特風格。

《 教學內容 》

免費體驗:7/6(一)19:00享受水彩帶來的夏季繽紛療癒~歡迎預約

課程特色:
1.拋開生活的繁瑣,釋放腦中壓力,柔和筆觸,撫慰煩躁情緒,繽紛色彩,製造歡愉好情,享受繪畫帶來的溫暖療癒。
2.運用流行元素、熱門話題、節慶活動等主題,在愉快的情境中,就能將素描及水彩常用技巧學習上手。
3..針對學員的優缺點,輔導調整,培養學員創作獨特風格。
4.單元主題規劃,沒有繪畫程度壓力,不受課程進度影響,新生可隨時加入,舊生更能在多樣化的主題中靈活學習,每次上課皆充滿期待與驚喜。


課程內容:
1.主題式的課程設計,融合可愛動物、浪漫花草、可口點心、流行雜貨等,體驗多元內容。
2.拆解、步驟化的教學模式,即使是新手也能快速上手,成就滿滿。
3.加入拍攝作品的小撇步,讓作品能亮麗呈現,即時上傳個人社群與大眾分享,滿足心靈的自信與富足。
4.讓想嘗試不同媒材的學員,在一組系列課程中,同時能學習到素描與水彩技法,兩種願望,一次滿足。

課程主題: 【素描+水彩】
一、繪畫工具基本知識:素描及水彩工具介紹、媒材操作和注意事項。
二、藝術美學概論:基本構圖觀念、畫面設計技巧;色彩學基礎理論;學員作品簽名設計、拍照作品小撇步。
【素描單元】
一、銀杏飄飄
分析植物的外型與結構;素描線性表現、明暗觀察技法練習;運筆及漸層等上色技巧綜合運用。
二、奇鯨新樂園
動物外型的簡化及幾何構圖要領;素描光影明暗的掌控、疊色和留白技法練習;點綴背景小圖樣的靈活使用與氣氛營造呈現。
【水彩單元】
三、星座物語
水彩溼中溼、多種色彩渲染技法練習;整體色彩調配與氣氛營造呈現;英文藝術字設計練習與應用。
四、熱情仲夏葉
全景畫面配置與角色編排發想;葉片造型掌控及特色表現;水彩漸層及重疊的技巧練習。

《 師資說明 》

Satina(瑟緹娜)
國立大學 美術學系
小熊莎蔓artstudio 負責人
藝術美甲美睫手繪技術講師
美術補習班執行店長/美術升學&競賽指導老師

《 適合對象 》

1.喜愛畫畫的你
2.對多元題材有興趣的你
3.想提升專業技能的你
4.想成為風格插畫家的你

《 報名資格 》

13歲以上至成人,無須繪畫基礎

《 優待辦法 》

7/29前95折優惠。

《 備註說明 》

學員自備:
1.素描鉛筆 1B-6B/1
2.軟橡皮擦/1

第一堂課請自備素描鉛筆2B&軟橡皮擦,其餘用具,可於第一堂課老師說明後,自行購買或團體代購。

報名地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機16
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(07)251-0089

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
我的文青STYLE-暖心輕水彩插畫課
開課日期:2020/09/09
上課時段:三 18:45~20:45
上課地點:高雄
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>