諮詢專線:(07)251-0089 »交通資訊»推廣部首頁

理財商品稅務規劃班   土地投資利潤及財務分析   金銀珠寶飾品加工丙級技術士證照   相學大師職業培訓班(面相過五關)   現代藝術紙雕屋(傢俱)設計與創作   園藝治療師   嬰幼兒律動輕瑜伽BESY師資培訓檢定   輕鬆學會彩虹卡   蠟雕首飾設計-基礎創作班   就業服務乙級技術士證照   商業店家不可不知的行銷套路   

mBOT互動機器人初階班 [兒童夏令營]
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
3.線上報名:華岡興業基金會線上報名請看下方說明。
參考價格:NT$2,400

  • 本研習由華岡興業基金會提供。
  • 本研習不核發研習結業證書。
  • 線上報名,請點選下方 [我要購買] 按鍵。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購


加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

採用目前最熱門的Scratch+mBot機器人教具,mBot除了外型討喜外,組裝也很簡單,配合Scratch圖控式程式語言的教學,不僅能夠讓小朋友自創遊戲跟動畫,還可以讓小朋友能輕鬆的寫出程式控制mBot車子,讓小朋友在玩樂中學習及培養出對程式軟體的興趣。

《 教學內容 》

Day1-影像互動好好玩
機器人說明與組裝最易上手的mBlock程式設計
Day2-實體虚擬大作戰
機器人角色創造與動作開發
Day3-快樂行
角色互動與自走音樂機器人
Day4-想像力大冒險
人機互動遊戲擂台賽

《 師資說明 》

蕭盈璋 博士
台灣青少年機器人協會理事長
圓創力科技有限公司

《 適合對象 》

3~9年級國中小學生

《 報名資格 》

3~9年級國中小學員,對程式、機械有興趣者

《 優待辦法 》

6/27前報名學費85折
7/4前報名學費9折

《 備註說明 》

1.學生上課須自備材料費Mbot機器人 2600元

報名及上課地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機13
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(07)251-0089

延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。(研習/活動之內容設計由華岡興業基金會授權者不得辦理延期。)

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。

本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

退費辦理方式:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。
【延期或轉班、轉讓辦法】

自開課日起第二次上課前可辦理延期或轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。

轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。

請保存繳費收據及上課證,以便辦理延期、轉班、轉讓或退費手續。辦理延期以延至下一期為限;欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。辦理延期或轉班、轉讓後不得要求退費。

政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。
【延退費注意事項】

線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>