諮詢專線:(07)251-0089 »交通資訊»推廣部首頁

金融專家 教您投資節稅不二法門   房產專家、王牌地政士系列課程   TNL全能紋繡師檢定考照輔導   輕鬆玩樂OH!OH!卡    居家水電維修技巧實作班   就業服務乙級技術士證照研習   手機攝影系列主題課   日本生活規劃師協會(JALO)2級認證課程   蠟雕首飾設計-基礎創作班 (全修)    用Excel自動處理會計帳務及編製財務報表   園藝治療師培訓班   產後照護泌乳按摩入門班   嬰幼兒節奏按摩BRM師資證照班   

仁保童話彩繪證書研習 仁保喜惠子教學證書初級
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
3.線上報名:華岡興業基金會線上報名請看下方說明。
參考價格:NT$50,000

  • 本研習由華岡興業基金會提供。
  • 合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發華岡興業基金會研習結業證書。
  • 線上報名,請點選下方 [我要購買] 按鍵。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購


加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

仁保童話彩繪系統證書是仁保喜惠子老師所精心設計的課程。擅長利用有限的彩繪顏料,僅僅只有七個顏色與六枝畫筆巧妙搭配下,創造出屬於童話彩繪的夢幻世界,充滿了高雅浪漫派(法國式)風情,是您在彩繪世界裡不可或缺的技巧。全台灣統一課程內容教學及收費,參與課程結業後即可授權申請仁保老師所認可的教學證書。

《 教學內容 》

1.日本仁保彩繪初級教學證書2012年首次在台灣推廣,招收第一屆證書班學員
2.全台修業時間最短,7個月即可完成12件經典作品
3.學費為各家彩繪系統最物超所值、最值得珍藏的一張修業證書
課程內容:共計12件作品
1.愛蓮娜與冬天的伙伴---( 星月掛飾 )(エレナと冬の仲間達)
2.愛蓮娜與安東艾菲爾鐡塔之約--- (基督降之月曆)(エッフェル塔カットアウトプラーク)
3.鈴蘭花之筆 --- (花之約相框)(すずらんペンのフォトフレーム)
4.貓狗動物掛架--- (飾品吊掛架)(アニマルフック)
5.不思議的聖誔夜夢幻---( 圓盤 )(聖夜の不思議な夢)
6.優雅悠閒的時間--- (圍裙)(優しい時間)
7.愛蓮娜和安東 戀人們---(鐵器的托盤)(エレナとアントン戀人達)
8.兩人的玫瑰精靈---(立型卷紙飾板)(二人のバラの精)
9.天鵝與芭蕾舞者---(手提置物袋)(白鳥とコッペリア)
10.冬天的修道院---(立體飾板)(冬の修道院)
11.盛夏夜的夢幻世界---(化粧台墊子)(真夏の夜の夢)
12.薔薇的造景師---(薔薇香水瓶)(バラの庭師)

《 師資說明 》

2011台灣區仁保童話彩繪講師班合格講師
美國TRADITIONS世界傳統彩繪國際認證講師
美國 David janen TRADITIONS-課程國際講師-台灣講師
澳洲國際彩繪大師Enid宮廷彩繪課程國際認證講師
藝術琉璃學苑彩繪認證講師
日本創作人形學院主任講師
日本DECO藝術學院學院GIFT禮品設計科認證講師
日本DECO藝術學院學院黏土科認證講師
日本 稻邊智津子關節人形、皮鞋、布鞋課程認證講師
日本丸美玲關節人形課程認證講師
日本PADICO藝術學院兒童黏土師資國際認證講師

《 適合對象 》

對彩繪有興趣者

《 報名資格 》

對彩繪有興趣者

《 優待辦法 》

1.2/14凡報名本課程即贈送一日體驗課程6小時價值1,300元。
2.2/14凡報名本課程贈送仁保喜惠子的童話彩繪藝術書籍。

《 備註說明 》

1.學費不含材料費23,000元(請於上課時繳交)共計12件作品。
2.課程結業後即可授權申請仁保老師所認可的教學證書,證書申請費用18,000元(結業後老師協助提出申請)
報名地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機16
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(07)251-0089

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>