地政士、不動產經紀人考試二合一 南部唯一 名師面授 普考專班~手握雙證照,開業、就業一把罩!
2018/2/22 (高雄)     
  • 課程代號 : 5W34_A7020
  • 上課地點 : 高雄 (交通地圖)
  • 上課時數 : 150
  • 起訖日期 : 2018/2/22 ~ 2018/7/25
  • 上課時段 : 三、四、五 18:30~22:00;二 19:00~22:00
  • 原定價格 : 26,000
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
上午 下午 晚上
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$26,000
2/1以前繳費19,500元 NT$19,500 2/1以前繳費19,500元


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$19,500

  • 本研習(活動)之內容設計由華岡興業基金會授權。
  • 合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。
  • 未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

都需要凡不動產出租、出售委託契約書、不動產承租、承購要約書、不動產租賃、買賣契約書等方面為客戶作簽核及服務,需經「不動產經紀人」簽章後始具法律效益。擁有經紀人執照及實務經驗者,對地政事務所、銀行貸款等相關事宜及人脈,有相當的熟悉度,有「地政士」的證照,就能處理登記及移轉業務,手握雙證照,服務獲利一把

《 教學內容 》

不動產經紀人及地政士二合一類科上課科目:
一、民法概要27小時
二、土地法27小時(含土地法、平均地權條例、土地徵收條例)
三、土地相關稅法概要21小時(土地稅法、遺產及贈與稅法、房屋稅條例、契稅條例、房地合一稅及稅捐稽徵法)
四、不動產估價概要21小時
五、不動產經紀法規概要15小時
六、土地登記27小時
六、國文 6小時

二合一詳細課表請按簡章

不動產經紀人考試科目
一、民法概要
二、土地法(含土地法、平均地權條例、土地徵收條例、非都市土地使用管制規則、區域計畫法、都市計畫法)
三、土地相關稅法概要(土地稅法、遺產及贈與稅法、房屋稅條例、契稅條例)
四、不動產估價概要
五、不動產經紀法規概要
六、國文(作文與測驗)

地政士考試科目
一、民法概要及信託法概要
二、土地法規(含土地法、平均地權條例、土地徵收條例)
三、土地登記實務
四、土地稅法規
(含土地稅法、遺產及贈與稅法、房屋稅條例、契稅條例及稅捐稽徵法)
五、國文(作文與測驗)

地政公職班~普考+基四考試科目
一、土地法規概要
二、土地利用概要
三、民法物權概要
四、土地登記概要
五、國文(作文、公文與測驗)
六、法學知識與英文(包括憲法、法學緒論、英文)

地政士,即過去一般人習稱的「土地代書」,因90年10月通過的「地政士法」而正名。地政士須通過專技特考或檢覈考始能執業,業務範圍為接受房地產權利人及義務人委託,代辦申請土地登記移轉之業務。地政士賺的是「專業+代辦」費,對有志優游不動產業領域者來說,「地政士」不失為一份既切合實務、又有穩定收入的行業!

每一仲介店面,都需要設置「不動產經紀人」,仲介代銷必要證照:
「不動產經紀業管理條例」91年2月上路後,凡不動產出租、出售委託契約書、不動產承租、承購要約書、不動產租賃、買賣契約書等方面為客戶作簽核及服務,需經「不動產經紀人」簽章後始具法律效益。在不動產經紀業管理條例第11條中規定:經紀業設立之營業處所至少應置經紀人一人。

地政公職工作性質是辦理地政、土地徵收地價、出納及臨時交辦事項等業務,大多分發至財政部國有財產局,從事有關國有財產管理業務;或是各縣市政府地政事務所,處理土地及建物登記收件及記費、案件登錄校對與地價業務地籍資料等相關工作。值得一提的是,報考地政公職,捧著一個牢固的鐵飯碗享受穩定生活,固然是羨煞旁人的事外,然而地政類科的特性可不只是如此,更可以跨考地政士、不動產經紀人與不動產估價師考試,憑著這些不動產專業證照將可輕鬆讓您晉升為百萬年薪俱樂部成員,或為公職生涯加分。這種在公家單位和民間職場都能任您選擇發展的雙重優勢,是其他國家考試類科所沒有的。

★恭賀本部學員榮登不動產經紀人金榜★
105年:洪彗玲、黃琳喬、顏嘉政、林營松、余華洲、張榮宏、王心吟、邱燕龍、吳文娟、陳O宏、吳宗翰、楊文昶、鄭為騰、楊世儒、曹詠琬、蔡景幃……等18名
104年:黃清和、周芳羽、黃茹珮、林俊銘、莊惟翔、林國政...等10名
103年林東徵、虞鎮楠、聶海樵、黃薇恩、洪秀珍、蕭慧萍…等15名
102年:朱庭儀、郭正坤、黃昶芳、鄭凱中、謝國正、郭憶南、林家慶、胡耀東、呂志榮、陳盈如..等15位。
101年:黃明詳、孫俊宏、王鎮國、林柏村、黃文香、劉士楓、黃品慈…等9位。
100年:陳正陽、吳瑞鴻、郭家賓、劉鴻諺、梁宏富、陳宜玲、劉志賢..等10名。
99年:楊驊鈺、陳雅仁、葉美杏、李文盛、黃健裕、鍾文淵、鄭亞雲…等18名
98年:林承翰、許紘銘、林慧玲、曾憲恕、溫庚梅、張硯詠、魏子峻、陳朝秦、林錫洲、賴嘉偉、許銘溥、柯禎仁、金秀品、陳傑文、陳慶哲、陳秋瓏、蔡忠憲等28位上榜!
97年第二次:楊根裕、張泳清、陳冠妏、曾順陽、吳庭輝、范武昇、郭照業、黃順旺、謝忠豪、呂依娟、李博誠、彭源森、吳冠賢、莊坤煌…等30名上榜錄取率33以上
97年第一次:陳美齡、陳衍圳、蘇峯哲、李靖宇、鍾金水、包世中、吳慈珊、洪敬璋、吳建翰、蘇琬婷、高永鈞…等28位
96年第二次:蕭禮賢、黃微喻、車世杰、謝欣成、簡俊元…等27名全國及格率18.6%
96年第一次:張純銘 南區榜眼(全國第四名) 土地法及土地相關稅法 98分
許丞武、林進謙、王淑篁、黃柏勝、莊進興、林文徹、柯順明...等25名上榜!全國及格率19%

★恭賀本部學員榮登地政士金榜★
106年曹國樑、鄭凱中、莊雅媛、陳雅仁、黃明詳、祝念祖、鄭為騰、黃玉蓮、朱堅仁、廖奐睿、王欽傳、林○文、孫○邦、謝○慶...等14名
105年王秀子、李俞嫻、李學庸、陳揚威、黃清和...等8名
104年黃順旺、蕭慧萍、黃薇恩、林明賦、駱彥廷、郭憶南..等12名
103年:楊仲文、蕭湘原、劉志賢、許紘銘、黃品慈、謝志昌...等9位
102年:賴嘉偉、陳雅惠
101年:彭源森、楊驊鈺、王鎮國、黃靜如、陳宜玲、林承翰、蘇再源、劉允中、鍾碩恩、梁宏富..等11名
100年:陳傑文、謝文豪。
99年:林素媚、林章瑜、吳佳承、謝欣成、丁永昌、蔡斌碩、李博誠、陶琄..等14人
98年:陳俐全、郭玲真。
97年:吳建翰...等4名‧
96年:張純銘、吳麗瑟、龔惠馨、周衍祥..等14名上榜。

●恭賀本部學員上榜專技高考估價師及公職地政類科●
90年榜首 李福山
91年第二名陳聯興、陳榮孝、黃枝川、黃政治…等11名
92年鄭秋雪、蕭宜孟、周福銓
93年紀如山、黃志宇、蔡淑女等10名
94年許文峰、陳勁安等3名
95年周士淵、李泰利等14名,共42名上榜!
96年地方特考南區地政類科三等簡俊元、四等龔卉馨,高雄水利會地政組陳孟真上榜!
97年公務人員高等考試三級公產管理朱明熙、吳建翰高市三等榜首簡俊元、東區四等李苡銜。上榜!
97年賴宏嘉、魏良全、邱紹涵上榜!
98年張家麒、蘇琬婷、黃勃舜、葉澤霖、周弘原上榜!
98年地政高考周衍祥!
98年三等考試地政台灣省南區林文彬上榜!
99年台糖地政榜首梁宏富上榜!
100年 地方特考地政台南市四等邱文炳、高雄市五等馬智文、新北市三等江佳蓉。
101年陳O佑、陳O壬、羅O華、張O田、徐o庭…等六位;身心障礙地政三等楊善棋、地政普考鍾碩恩;特考三等地政梁宏富、唐瑤茹。
102年估價師郭陽春、林O涵、曾O秋、謝O泰、廖O壹、薛O淳、楊O緯、王O東、程O倫、賴O輝等11位;地政高考陳俊廷。
103年地政普考曹旭琪
104年估價師林O宇、林O燁、林O戀、欒O偉、黃O誠、陳O偉、周O治、陳O暉、李O竹、鄭O仁、許O寶、陳O榮、楊O意、黃O瑄共14位。
105年估價師 謝宗廷、曾O敏、王O之、徐O榛(也是今年地政高考榜首)、趙O蜂等6位。
106年估價師 王秀子、曹榮傑、謝志昌、林晨暉、邱襄陵、劉肖美..等8位 地政三等四等王秀子。






《 師資說明 》

建議師資群(確定師資以本部公告課表為準):
* 蕭華強:全國性各大補習班地政講師、政治大學地政碩士、地政高考二級榜首、估價師高考及格、經紀人考試及格、土地登記專業代理人特考及格。
* 潘政德:公務人員高等考試行政類科榜首、簡任升等法制類科優等及格、法務調查官特考及格、保險公證人特考及格、土地登記代理人優等及格‧
* 李福山:公務人員地政高考及格、不動產估價師專技高考首屆榜首、不動產經紀人專技普考及格、土地登記專業代理人特考及格
* 邱俊元:不動產估價師專技高考及格、逢甲大學土地管理研究所碩士
* 張進山:普通考試土地行政人員中等及格、高等考試土地行政人員優等及格
* 王瀚誼:律師高考及格、補習班司律證照講師、高雄大學法律研究所
* 張耀聰:張耀聰律師事務所

《 適合對象 》

高中職以上畢業對專技地政士、不動產經紀人、地政公職普考基四考試有興趣者‧

《 報名資格 》

1.高中職以上畢業對專技地政士、不動產經紀人、地政公職普考基四考試有興趣者‧
2.公務人員高等考試三級考試暨普通考試規則
第 二 條  中華民國國民,年滿十八歲,具有附表一公務人員高等考試三級考試應考資格表、附表二公務人員普通考試應考資格表所列資格之一者,得分別應公務人員高等考試三級考試暨普通考試(以下簡稱本考試)各類科考試。
附表二:地政普考
一、具有高等考試應考資格第一款資格者。
二、公立或立案之私立高級中等學校畢業得有證書者。
三、經初等考試或相當初等考試之特種考試及格滿三年者。
四、經高等或普通檢定考試及格者。

《 優待辦法 》

2/1 以前繳費:下列優惠擇一使用
*19,500元優惠價=原價75折(相同科目上課一次)
*持失業證明者、估價師學分班舊學員或地政士、經紀人、地政公職普考本人准考證或成績單18,500元優惠。(5w34)
*優惠舊生原(地政公職、專技地政士、經紀人班任一班)之全修學員,12,000元優惠價(相同科目上課一次)。
*單科選修:每科每小時200元,不享優惠。

本課程適用輔導退除役官兵進修補助:每次申請金額上限10,000元。


◎分期刷卡:
1、現場刷卡:中國信託、日盛銀行、玉山銀行、兆豐銀行、永豐銀行(原安信)、第一銀行、富邦銀行、萬泰銀行、花旗銀行、慶豐銀行等任一信用卡
2、電話刷卡:中國信託(僅限台北建國服務中心使用、電話訂單專線 0800-008918 或 02-27005858 #1)

學費10,000元以上:3期
學費20,000元以上:6期

《 備註說明 》

免費講座 邀請地政名師 蕭華強 主講

12月13日(三) 晚上7:00『共有不動產, 如何採多數決賣掉!不動產從業人員,專技證照考試,不可不知的議題。』
1月24日(三) 晚上7:00『地價稅變貴了?如何確保您的稅益?不動產從業人員,專技證照考試,不可不知的議題。』
座位有限,歡迎來電(訂位)預約!

注意事項:
1、考試時間:
*地政士專技普考:107/6/2-3
*公務人員高考三級暨普通考試:107/7/6-10
*不動產估價師專技高考:107/8/18-20
*不動產經紀人專技普考:107/11/17-19
*公務人員地方政府特考:107/12/15-17
2、報名時間:
*地政士專技普考:107/2/21-3/2
*公務人員高考三級暨普通考試:107/3/21-3/30
*不動產估價師專技高考:107/5/15-5/24
*不動產經紀人專技普考:107/7/31-8/9
*公務人員地方政府特考:107/9/11-9/20
3、各類科考試規則與資格及實際錄取名額,請查考選部http://www.moex.gov.tw/。
4、完成報名繳費後,因故退修者,其退費標準比照「大學辦理推廣教育計劃審查要點第十一條」辦理。
5、報名注意事項依本校報名須知辦法辦理。

報名地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機17
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(07)251-0089

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
地政公職、地政士考試二合一
開課日期:2018/02/22
上課時段:三、四、五 18:30~22:00;二 19:00~22:00
上課地點:高雄
地政公職、不動產經紀人考試二合一
開課日期:2018/02/22
上課時段:三、四、五 18:30~22:00;二 19:00~22:00
上課地點:高雄
不動產從業人員,專技證照考試,不...
開課日期:2017/12/13
上課時段:三 19:00~20:40
上課地點:高雄
不動產從業人員,專技證照考試,不...
開課日期:2018/01/24
上課時段:三 19:00~20:40
上課地點:高雄
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>