» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

泰國批貨採購實務 周六假日班 泰國購物通部落格版主,長住泰國
2017/11/11 (高雄)     
  • 課程代號 : 5Q05_A6110
  • 上課地點 : 高雄 (交通地圖)
  • 上課時數 : 6
  • 起訖日期 : 2017/11/11 ~ 2017/11/11
  • 上課時段 : 六 10:00~17:00
  • 原定價格 : 2,500
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$2,500
10/28前報名學費9折 NT$2,250 10/28前報名學費9折
11/4前報名學費95折 NT$2,375 11/4前報名學費95折


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$2,250

  • 本研習(活動)之內容設計由華岡興業基金會授權。
  • 合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。
  • 未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

泰國的批發市集這麼大,如何可以快速挑到好貨?讓具有豐富實地批發採購經驗的專家─海鷗老師(泰國購物通部落格版主),針對批貨完整說明行前教育、注意事項,並說明如何安排批貨行程,讓想創業的民眾先做好功課,在不景氣中也能靠批貨創業賺大錢!

《 教學內容 》

不管是網路或實體店面,大多充斥著同質性極高的日韓服飾,因此從日韓批發回來的商品,也許會擔心是否缺乏特色與競爭力。最近幾年,臨近台灣的泰國,因物價低廉加上培養了許多泰國本土設計師,不僅設計的物品極具特色,價格又相對有競爭力,成為熱門的批發天堂。
本課程針對泰國批貨做行前教育,說明批貨的注意事項,教你如何安排批貨行程,不藏私地講授批貨實況與技巧。希望讓參與的學員都能夠有能力自行批貨創業。

1.泰國批貨行程安排,交通,機票,住宿及注意事項
2.如何兌換泰銖
3.泰國批貨商圈介紹
4.曼谷的交通介紹
5.泰國送貨回台灣國際貨運問題
6.批貨的相關泰語介紹
7.泰國批發採購技巧、議價技巧
8.泰國批貨實務經驗分享

學員課後心得分享:
心得分享 : 老師對於泰國當地非常了解,可給初學者非常寶貴意見及方向。
心得分享 : 受益良多,感謝開了這門課!
心得分享 : 非常受用,對於初學者而言,淺顯易懂!
心得分享 : 師資優良,課程安排合宜!
心得分享 : 很實用!
心得分享 : 讓我對泰國批貨有進一步的理解,謝謝!
心得分享 : 老師上課生動有趣,分享許多在泰國發生的案例,好像身歷其境,老師人也超好的!
心得分享 : 老師非常有經驗,有問必答,準備內容豐富,資料有隨時更新,配合時事。

《 師資說明 》

海鷗
現任:
泰國購物通部落格版主
長住泰國,目前在部落格提供泰國代採購服務,並兼帶泰國批發行程。
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/yiming0427

《 適合對象 》

1.服裝飾品業者
2.想從事網拍或自行創業者
3.對泰國批貨採購有興趣者
4.購物血拼的愛好者

《 報名資格 》

不限

《 優待辦法 》

10/28前報名學費9折
11/4前報名學費95折

《 備註說明 》

報名地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機12
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(07)251-0089

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved