» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

長春-愛上手工皂 健康無毒無害,手工皂DIY!
2018/6/15 (建國)     
  • 課程代號 : 8AF1A7060
  • 上課地點 : 建國 (交通地圖)
  • 上課時數 : 16
  • 起訖日期 : 2018/6/15 ~ 2018/8/3
  • 上課時段 : 五 14:00~16:00
  • 原定價格 : 3,200
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
列印本頁
上午 下午 晚上
報名方式如下:
1.線上報名:華岡興業基金會線上報名請看下方說明。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
3.臨櫃報名。
參考價格:NT$3,200

  • 本研習由華岡興業基金會提供。
  • 本研習不核發研習結業證書。
  • 線上報名,請點選下方 [我要購買] 按鍵。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購


加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

手工肥皂的價值除了人賦予的感情之外,也可以依照膚質來調整配方,並且在製作的過程中,保留較多高保濕的甘油成分,對肌膚給予更多呵護與滋潤。而且手工皂在使用過後,會分解為水和二氧化碳,不會汙染環境和水源,也是愛地球的最佳表現。

《 教學內容 》

科技的日新月異帶給我們迅速便利的生活,然而手作的風潮依舊。因為手工製作的物品融入了人的味道還有真實的感情,自然雋永,難以捨棄。我們每天都要使用的肥皂也是如此,工廠大量製造的肥皂,雖然便宜低價,但是其中高價值的甘油卻都已經被抽取出來去做其他的保養品,對於皮膚的保護力便下降了。手工肥皂的價值除了人賦予的感情之外,也可以依照膚質來調整配方,並且在製作的過程中,保留較多高保濕的甘油成分,對肌膚給予更多呵護與滋潤。而且手工皂在使用過後,會分解為水和二氧化碳,不會汙染環境和水源,也是愛地球的最佳表現。

課程大綱:
1 萬用紫草膏
2 暖冬修護皂
3 野薑花洗面皂
4 誰來找茶
5 黃金馬賽皂
6 鱗片渲染皂
7 森林浴
8 精油泡澡球
*課堂上不使用人工化學香精。

《 師資說明 》

曾斯妍老師
台灣手工皂推廣協會合格教師
CAREPARTY手工皂品牌創作者

《 適合對象 》

一、喜愛手作風格的人。
二、崇尚樂活、喜愛自然的人。
三、希望可以用自己手做的肥皂呵護自己的人。

《 報名資格 》

需年滿50歲以上

《 優待辦法 》

優惠辦法:
一、50歲以上長者報名,優惠方式:
1. 【早鳥同報價 8折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥享樂價85折】開課七天前報名,享學費85折優惠。
3. 【舊生回饋價 9折】超過早鳥優惠期報名者,長春舊生一律9折優惠。
4. 報名單堂課,恕無任何優惠折扣。
二、未滿50歲者報名,優惠方式(2016年1月1日起報名優惠) 。
1. 【早鳥價85折】開課七天前報名,同報長春系列兩門(含)以上課程。
2. 【早鳥價9折】開課七天前報名,可享學費9折優惠。
3. 超過早鳥優惠期間及報名單堂課,恕無任何優惠折扣。

以上優惠擇一,恕無法與任何折價券合併使用。

《 備註說明 》

提供豐富進修課程,學習新知識,擴大長春族的生活領域,及社會的參與。
諮詢專線:(02)2700-5858 分機 1 或0800-008918
*教材費每堂課200元,總計1600元,請於課堂上繳交。
每周需自備工具:圍裙,手套,PP保鮮盒或牛奶紙盒,不銹鋼鍋(7吋燉鍋),長湯匙,攪拌器(打蛋器),500ml量杯3個,PP食品級刮刀,120度溫度計,電子秤(單位有公克,能夠量秤1公斤至3公斤)

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
長春-愛上手工皂
開課日期:2018/08/17
上課時段:五 14:00~16:00
上課地點:建國
長春-愛上手工皂
開課日期:2018/10/19
上課時段:五 14:00~16:00
上課地點:建國
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>