» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

琺瑯創作基礎班
琺瑯是一門始於歐洲且流傳中國已久的金屬工藝技法,它的特色在於為金屬純冷調的顏色中加入令人心動的繽紛色彩...
學習成果
學習地圖
焦點話題
證照專區
免費電子報
免費講座月曆
554x208
flash banner
流行時尚女鞋設計製作培訓班
當代金工創作基礎班-假日班
設計講堂
當代金工創作進階班-假日班
米亞金屬線手感飾物
流行時尚採購人員培訓班
琺瑯創作基礎班 再2人開班!>>遨遊於具色彩的金工世界
琺瑯是一門始於歐洲且流傳中國已久的金屬工藝技法,它的特色在於為金屬純冷調的顏色中加入令人心動的繽紛色彩,使得金屬工藝展現出活潑、亮麗與動人的一面。本基礎課程內容以琺瑯技法練習為切入點,以製作試片及簡易作品的方式...
流行時尚女鞋設計製作培訓班 確定開班!要報要快!>>親手創造出具有個人獨特風格的涼拖鞋
藉由鞋樣基本構造帶領學員進入鞋樣設計技術及鞋款開發領域,並將學習成果導入創意實作體驗,藉由從平面設計端的配色、材料過程到親手創造出具有個人獨特風格的鞋子,可讓參與課程的學員親手體會到自行創作的無限可能。
當代金工創作基礎班-假日班 已額滿停招!請排候補!>>金工創作展現個人創意
金屬工藝的表現不只於傳統的飾品展現。創意是個人的潛能開發,更是表現個人獨特內涵與觀察力的管道。觸發創意是有跡可循的,也能夠循序漸進而奠定自我創意開發的能力並與基礎金工技巧結合。 課程內容以激發創意與實驗為主,...
設計講堂 簡報大改造_簡報發想、美感、手法、技巧與呈現
了解簡報前置發想、工具使用、設計、報表、動畫處理、撰寫、開場與呈現技巧。
 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
「愛情之脈」 (VENA AMORIS) : 古典時期「愛情之脈」的意思是說當套上戒指時,可...
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved.