» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

服裝設計製作基礎班
以玩布料的概念做出發,透過立體裁剪的操作與平面構成的學習,直接導入服裝流行原素,讓一塊平凡的布料變成一件...
學習成果
學習地圖
焦點話題
證照專區
免費電子報
免費講座月曆
554x208
flash banner
設計講堂
珠寶設計手繪班
平面設計軟體金三角
當代金工創作基礎班-假日班
設計講堂
試金石.銀飾創作
設計講堂 服飾品牌經營
品牌行銷全方面的探索,精準掌握品牌的定位,利用有效的行銷傳播策略,讓有心經營品牌的您一步到位,創造在商品以外的附加價值與及創造獨特的品牌聯想。
服裝設計製作基礎班 確定開班!僅剩2個名額!>>培養設計概念與平面製圖製作能力
以玩布料的概念做出發,透過立體裁剪的操作與平面構成的學習,直接導入服裝流行原素,讓一塊平凡的布料變成一件時尚的流行服飾,人人都可成為自己的設計師。
珠寶設計手繪班 額滿停招!請報5月課程!!>>設計一個系列的珠寶作品
珠寶設計是結合創意與專業的工作,是從事珠寶行業者與客戶溝通的最佳溝通語言。 從設計概念到寶石繪圖,更穿插珠寶品牌介紹、寶石常識、金工技術認識…等,除了珠寶繪圖,能更全面了解珠寶產業。
平面設計軟體金三角 確定開班!要報要快!>>一次就讓您學會三個關鍵設計軟體
本課程屬於設計初階領域,所有欲從事商業設計、美術設計、平面設計、廣告設計、視覺設計者皆需通曉此三種基本關鍵軟體(Photoshop、Illustrator、InDesign),必要性非常高。 學員修完48小時...
 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
「愛情之脈」 (VENA AMORIS) : 古典時期「愛情之脈」的意思是說當套上戒指時,可...
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved.