» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

照明系統與應用
了解設計師的專業語彙及規格數據等內行話,可與設計師有良好互動。
學習成果
學習地圖
焦點話題
證照專區
免費電子報
免費講座月曆
展覽期間:
講題:
個別班及精緻小班制外語課程

個別班及精緻小班制外語課程
 

【教學特色】

  1. 適合喜歡一個人或是少數 (1到4)好友揪團學習的同學。
  2. 本課程提供不同外語的課程, 含英, 日, 韓, 西, 法, 德, 義, 葡, 越, 泰, 印尼語, 廣東話等外語課程, 也提供各種專業語言培訓諮詢。
  3. 上課時間、上課進度、練習時間、上課內容皆可自己掌控。
  4. 客製化的學習進程與目標,針對學員有限時間內特別想要學習的類目進行加強。
  5. 中外師資陣容堅強,教學經驗豐富,大學講師等級授課老師,難點弱點一一擊破。
  6. 個別輔導授課,師生互動與練習機會更多;能在最短的時間內使語言能力達到最有效度的提升。

【個人化學習】

  1. 課程開始前, 將根據你的學習需求與目標, 為您量身訂做一份專屬個人的外語學習計畫。
  2. 為保障學員學習效果,以30小時課程為最低基本上課時數,每堂課至少上2小時。
  3. 學習期間, 若有任何問題, 可以直接跟課程負責人諮詢及反應。
  4. 課程結束前2-3周, 課程負責人會再跟您瞭解學習狀況,關心您的學習進度。
  5. 課程結束前,課程負責人將對於您的學習做有效的建議報告,幫助學員未來能在外語學習的道路上持續進步。

【收費標準】

  收費標準因語系不同, 人數不同, 時段不同而各異,

   請洽各語系課程負責人(02-23567356)。

 【注意事項】

  1. 學費請於開課前五工作日繳清俾行政作業。
  2. 不得由他人頂替或攜伴上課。
  3. 學員遲到或早退,恕無法補足上課時間。遲到超過30分鐘,該堂課即視為放棄。恕不補課,亦不退費。
  4. 課程將依規定時間準時開始,請準時到課,遲到早退之學員,恕不另行補課。
  5. 老師請假或因不可抗拒因素 (如:天災……等)停課,則課程自動順延一次,如有任何問題請與各課程負責人聯繫。
  6. 請假辦法: 
    • 個別班欲請假之學員,務必請於上課前24小時告知本中心以便聯絡授課老師;若未完成請假手續而未到課之學員,則視同正常上課一次。
    • 30小時的課程,需在5個月之內上完。請假次數不得超過3次。以此類推。
  7. 上課期間,如需作課程內容時間異動或調整,請務必直接和課程負責人討論。
  8. 為保障學員學習效果,以30小時課程為最低基本上課時數,每堂課至少上2小時。

 【上課地點】

上課地點為本中心各館。

忠孝分部 (忠孝館):台北市忠孝東路一段41號    
建國本部 (大夏館):台北市建國南路二段231號

延平分部 (大新館):台北市延平南路127號       

福華會館 (公務人力發展中心):(台北市大安區新生南路三段30號)

大安 中 心:台北市大安區信義路四段1號3

文化大學推廣教育部    ILI國際語文中心
地址:台北市忠孝東路一段41(近捷運善導寺6號出口)  

電話:(02)2356-7356 傳真:(02)2394-5876

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>