» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

IITTI職場形象禮儀國際初階認證課程 【職場軟實力,國際專業證照加值】免費課程說明會,歡迎預約!
2017/4/24 (大安)     
  • 課程代號 : 8WF2A604A
  • 上課地點 : 大安 (交通地圖)
  • 上課時數 : 0
  • 起訖日期 : 2017/4/24 ~ 2017/4/24
  • 上課時段 : 一 19:00~20:00
  • 原定價格 : 免費
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.線上報名:華岡興業基金會線上報名請看下方說明。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
3.臨櫃報名。
參考價格:免費

  • 本研習(活動)之內容設計由華岡興業基金會授權。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購

  • 本研習由華岡興業基金會提供。
  • 本研習不核發研習結業證書。
  • 線上報名,請點選下方 [我要購買] 按鍵。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購


加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

本課程除了提供非常豐富實用的內容外,還將透過一些實境演練和課堂活動來幫助您快速地熟悉並掌握國際形象和禮儀的相關知識及規範。讓您在職場上充分展現專業的自信,成為出眾,並具國際觀的優秀人才。

《 教學內容 》

為什麼有些人在生活或職場上特別占優勢?是出色外表?是卓越能力?還是豐富經驗?如果不具備這些條件,是否意味你就沒機會成功了呢?根據哈佛大學的最新研究指出,一個人無論在生活或職場上的成功有85%靠社交技巧,15%才是來自於實際的知識技術能力。這意味了現在所謂的職場競爭力不再光是指你的「硬實力」(如:學歷、認證、技能或語文能力等)。不少擁有傲人「硬實力」的人在求職或陞遷過程中遭受挫敗,事實上是因為其「軟實力」(如:專業形象、社交禮儀或溝通技巧)出了問題。好消息是,軟實力可以藉由學習和練習來提升;強化軟實力能幫助你在生活和職場上提高競爭優勢,邁向成功之路。

台灣第一堂針對Institute of Image Training and Testing International(國際形象培訓測試學會-簡稱IITTI) 提供的全球標準化認證考試所規劃的國際證照班。旨在提升攸關職場成功關鍵的軟實力,讓求職者能順利進入就業市場;已進入職場者,不但可透過本課程強化國際商務形象和禮儀知識,贏得雇主及客戶的信賴,同時能提高業績和陞遷機會。


◎【課程目標及特色】
1.提升職場專業形象,建立最佳第一印象
2.強化職場溝通技巧,成功拓展人際網絡
3.掌握國際禮儀,贏得雇主及客戶的好感
4.提升客戶對個人及公司優質品牌的信任
5.做為企業雇用具國際觀優秀人才的依據


◎【說明會內容】◎
主題:IITTI職場形象禮儀國際初階認證課程
一、說明會主題:
1. 國國際形象和禮儀為什麼重要?國際形象和禮儀小測試
2. 課程內容與上課方式說明與介紹
3. IITTI考試流程說明

《 師資說明 》

【師資介紹】
Jessie Lin Brown (林凡維)
◎學歷:中國暨南大學語言學及應用語言學碩士
◎現職:
JLB國際形象管理顧問公司執行長/創辦人
商務形象和禮儀培訓培訓師/兒童及青少年禮儀培訓師/肢體語言專家/形象顧問
加拿大全球文明禮儀專家公司授權台灣地區總裁
加拿大儀題國際形象禮儀測試學會(IITTI)台灣代表/認證培訓師

◎經歷:
新加坡美國學校中文教師(10年)

◎專業認證:
加拿大全球文明禮儀專家公司,職場禮儀(Civility At Work)及兒童青少年禮儀(Courtesy Coach)培訓培訓師認證
美國國際形象顧問協會(AICI)形象顧問檢定合格認證 (AICI, CIC)
美國科學人(Science of People) 肢體語言培訓師認證
加拿大儀題國際形象及禮儀測試學會(IITTI)商務形象禮儀認證
英國Improvability Company形象管理顧問證書
日本個人色彩顧問協會(JPCA)個人色彩分析顧問師認證
新加坡Image Asia & London Image Institute商務形象禮儀專業證書

Jessie Lin Brown(林凡維) 是JLB國際形象管理顧問公司的創辦人及全球文明禮儀專家公司,台灣地區的總裁。Jessie與她的團隊擁有超過15年在學校教育和企業培訓的豐富經驗和卓越成就。Jessie深信軟實力是每個人在生活和職場上成功的重要關鍵。她多年來不斷地努力鑽研個人色彩、個人形象、肢體語言、社交能力和商務形象及禮儀、兒童及青少年禮儀等提升軟實力的知識和技能。Jessie能幫助個人發掘自身優勢,建立自信和值得信賴的形象;協助企業強化員工軟實力和職場競爭力,打造優質公司品牌,贏得客戶信任和提高公司收益。

《 適合對象 》

1.對於職場形象禮儀證照,有興趣者。
2.需要職場績效考核之職能佐證或提升職場競爭力者。

《 報名資格 》

20歲以上,對此證照有興趣者。

《 優待辦法 》

免費課程說明會,歡迎上網預約!
◎說明會優惠:當天參與說明會者,報名課程即可享有85折優惠。

《 備註說明 》

◎因場地空間有限,要參加說明會學員先行上網預約!

★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 課程規劃、諮詢專線:(02)2700-5858分機1或8335徐小姐

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
IITTI職場形象禮儀國際初階認證課...
開課日期:2017/06/17
上課時段:六 10:00~18:00
上課地點:大安
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved