» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

鈴木Suzuki鋼琴幼兒個別班-小星星親子班 電話預約時段,完成後即可報名
2017/1/5 (音樂教育中心)     
  • 課程代號 : 8EG5A6010
  • 上課地點 : 音樂教育中心 (交通地圖)
  • 上課時數 : 4
  • 起訖日期 : 2017/1/5 ~ 2017/12/31
  • 上課時段 : 一~六 個別預約,請來電洽詢02-7732-6688 分機1
  • 原定價格 : 3,520
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.線上報名:華岡興業基金會線上報名請看下方說明。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
3.臨櫃報名。
參考價格:NT$3,520

  • 本研習由華岡興業基金會提供。
  • 本研習不核發研習結業證書。
  • 本課程無法提供線上購買,若需要進一步諮詢請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
  • 華岡興業基金會課程連結。


加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

此階段的孩子對音樂非常敏感,且對新的事物容易產生濃厚的好奇心和興趣
,所以大量聆聽音樂提供如語言學習般的環境,讓此階段的孩子喜歡與習慣重複的動作更能接受反覆練習!

《 教學內容 》

★鈴木教學法的理念:
每一位孩子都喜愛接觸音樂,音樂能輕易的培養幼兒的記憶力、創造力、專注力、思考力、與想像力。
透過鈴木教學法,將即早全方位的開發幼兒的各項潛能,並培育孩子豐富而美好的的心靈。

★鈴木教學法簡介:
鈴木鎮一先生(1898-1998)以”母語學習”(Mother Tongue)之理念,發展出音樂教學的方式。他成功的提倡以充滿愛的家庭環境,持續研修的優良教師,小步驟的學習,大量的聆聽與鼓勵讚美來教養孩子,將鈴木教學法推展為世界公認最重要的教學法之一。

------------------------------------------------------

1.最重要的根基時期。藉由孩子隨口可哼的小星星變奏曲,建立完整的觸鍵技巧,使其自然的協調手部、身體等各部位肌肉,更加強孩童各方發展的穩定性。
2.人類最早發展的器官是耳朵,因此特別著重於訓練「聽」並彈奏美麗音色。
3.著重親子老師三方溝通,並藉由引導的方式讓孩童在遊戲中自然學習。

《 師資說明 》

台灣才能教育協會專業教師

-徐時喬
自幼被發掘鋼琴天賦開始拜師習琴,六歲公開演奏,常以獨奏及雙鋼琴出現於各大演出場地。大學畢業後以獎學金赴美國卡內基美隆大學 (Carnegie Mellon Universtiy)攻讀鋼琴演奏碩士學位及鋼琴教學法資格證書。在美就學期間,多次在Kresge Theater Hall和Alumni Concert Hall舉辦鋼琴獨奏會及室內樂音樂會。也曾多次獲選參加知名鋼琴家大師班,如Philip唱片『二十世紀偉大鋼琴家』Earl Wild,美國羅徹斯特大學伊士曼音樂學院教授Rebecca Pennys等。並擔任鋼琴教學法助教、音樂院預備校行政助理、伴奏系助教、聲樂和樂器個別課伴奏,以及各項音樂會和比賽伴奏,並曾任教於卡內基音樂院預備校(Music Preparatory School, College of Fine Arts-Music, Carnegie Mellon, Pittsburgh, PA, USA) 教授鋼琴。 另指導卡內基大學部鋼琴選修課程(Secondary Students)。以優異成績取得鋼琴演奏碩士學位(M.M.)後,留校任教一年獲得美國波士頓大學(Boston University, BU)入學許可攻讀鋼琴演奏博士班。回國後,除定期舉辦獨奏會,包括台北國家演奏廳等,並經常參與各項演出、伴奏及研習會活動。另因對音樂教育的熱誠,加入台灣才能教育協會師訓,成為鈴木鋼琴教師,推廣兒童鋼琴教育及協會展演活動。

《 適合對象 》

4歲以上之兒童

《 備註說明 》

※學員需自備樂器
※金額為3520元(每堂40分鐘,每周上課一次)。高級班學費為5280元(每堂60分鐘,每周上課一次)
※幼兒的學習狀況與程度必有個別差異,如有疑問,將以授課老師於課堂上確認幼兒的狀況做課程變動為主!
※鈴木個別班學員須固定參加之每月一次的團體課課程,每堂課500元,內容有齊奏合奏遊戲和獨奏表演!詳情請電洽!
※音樂教育中心專線:02-2708-5576
※臨時停課-教室可能因災害、天氣惡劣、講師身體不適等不得已的情況而臨時停課。教室會在上課前作臨時停課的通知,因此,請務必在報名時填寫聯絡電話及e-mail。
※講師代課-因講師生病或受傷、生產、調(離)職等因素,學程進行期間教室可能安排代課講師或換講師,敬請見諒。
※報名繳費後需妥善保管發票,以免影響自己的權益。(遺失發票,將無法辦理退費事宜,請特別留意!)
※繳費規定:於每期第3次上課發放下期繳費通知單,請於第4堂上課前完成下期課程費用之繳交。若於下期開課日前尚有欠繳狀況則將直接辦理停課,嚴禁未繳費繼續上課,完成繳費後再予以復課。
※學員如已自行向老師請假,亦務必通知音樂中心。
※若連絡方式如電話變動,請主動通知以利修改,以免臨時狀況無法連繫。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved