韓語速成會話教室
全世界最容易學習也最科學化的韓國字母 由本中心資深韓語老師引導式的教學,8堂就能開口說韓語
免費測驗
個別班
企業內訓
學語文換贈品:愛語卡全新禮品上架囉!
『愛語卡』集點活動
個別班及精緻小班制外語課程
學語文換贈品:愛語卡全新禮品上架囉!

_____________________________________________________________________________

報名「ILI國際語文中心」語文課程,即可參加『愛語卡』集點活動。每次學費滿1500元,即可獲得集點章一枚,集滿10點,可以兌換以下贈品喔,敬請把握!

每集滿10點,可選以下贈品(擇一)

1.日本職場案內100則

2.韓國連線!圖解生活韓語單字

【視現場提供贈品為主,本部保留更換權利】

備註:

(1)『愛語卡』限使用於ILI國際語文外語中心課程。

(2) 每筆消費滿1500元,可獲得集點章一枚。

(3) 集點消費課程不含:一對一課程、中英/中日口筆譯課程、中英/中日師資班、

12週TOEIC多益商務精修班、導遊班、合作案課程。

(4) 網路報名者可憑收據至服務櫃檯辦理補蓋章。

文化大學推廣教育部    ILI國際語文中心