» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

桃子莉可‧閃亮水鑽進階班 ~水鑽更進階,更閃亮華麗喔!
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
上午 下午 晚上
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:3,800

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

延續基礎貼鑽課程,學員們將要學習自行設計華麗的貼鑽圖案,創作出自傲的作品唷!

《 教學內容 》

進階要玩什麼呢?嗯…詢問度很高的奶油手機就來勇敢的打頭陣吧!白白的、QQ的、讓人好想一口吃下去的奶油,拿來做底,加上水鑽、可愛的餅乾糖果小配件,哇,一個個誘惑人心的奶油甜點很輕鬆就可以完成囉!不用再看著日本雜誌流口水囉~~不過要注意,千萬不能拿來吃唷!除了讓人流口水的奶油甜點外,延續基礎貼鑽課程,學員們將要學習自行設計華麗的貼鑽圖案,創作出自傲的作品唷!當然桃子莉可也會介紹更多的拼貼素材及技法,讓學員的作品內容更豐富多元唷!一起繼續「甜蜜的KIRA!KIRA!」吧

上課內容:
1.奶油手機介紹、擠奶油練習(I)
2.擠奶油練習(II):草莓、巧克力、各種口味的奶油自己做!加入水鑽及小配件,讓奶油變的更美味
3.奶油手機實作:製作屬於自己的美味甜點!
4.蝶古巴特拼貼技法
5.典雅的寶石拼貼
6.自己設計的奢華拼貼

《 師資說明 》

桃子莉可 momolico 老師

momolico是一個瘋狂於手工飾品的人,她的創意不僅天馬行空、驚奇不斷、源源不絕;獨特的教學方式,不用「材料包」式的拷貝教學,堅持讓每位學員在每堂課都能完成屬於自己、與眾不同的作品,她的執著與獨道的美感,對材質的掌控能力,創作出令人驚嘆的手工飾品,除了強調實用的特質外,更讓作品變成一幅畫作,可以訴說故事!Momolico用閃亮華麗的作品,開啟手工飾品的新一章,更成為創意市集及百貨專櫃裡受歡迎的飾品品牌。

momolico桃子莉可,是一位網路購物中心商品經理、目前除了商品設計、網路活動行銷企劃的工作外,還從事手工飾品創作、插畫創作及教學課程等。2004年成立個人品牌momolico,以溫暖、幸福為中心精神、專門為女性設計開發各式商品,目前以手工飾品、插畫繪製、雜貨創作為主,未來更將計劃推出服飾、居家雜貨、手工卡片等系列商品。

授課‧創作理念:
將歐洲水晶、燙鑽、布料、蕾絲應用於飾品製作,並跳脫傳統串珠的框架,主張以簡單純熟的作法,加強創意的引導及色彩配置、加上複合媒材的應用,靈活的教學方式,及因才施教的獨特教法,要帶領學員進入手工飾品的創作世界唷!

《 適合對象 》

有興趣者

《 報名資格 》

有飾品製作基礎者

《 優待辦法 》

網路報名者,可享學費九五折優惠。
兩人同行、或文大推廣舊生,可享學費九折優惠。
曾報過桃子莉可任何一門手作課程者,可享85折優惠喔(請臨櫃或電話報名才可享此優惠)
以上優惠請擇一使用。


一、歡迎機關團體包班在貴單位或本校上課。
二、歡迎機關團體量身訂作您需要的課程。

《 備註說明 》

聯絡電話:27005858分機 1 (線上報名)
免費諮詢專線0800-008918

上課材料費:2000元(因使用進口材料),請於上課第一堂繳交給老師。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>