» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

One花筒手綁乾燥花單品班 【歡慶花博限定】白雪公主羅馬花杯vs壞皇后黑魔女永生花盅
2017/12/3 (台中)     
  • 課程代號 : 6H60_A6110
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 6
  • 起訖日期 : 2017/12/3 ~ 2017/12/3
  • 上課時段 : 六 10:00~17:00
  • 原定價格 : 2,150
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
上午 下午 晚上
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$2,150
線上優惠價 NT$2,150 線上優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$2,150

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

每個女孩都曾懷抱公主夢,幻想著當被童話中的邪惡的大反派欺負時,會有個英勇帥氣的王子出面拯救。
無論是什麼年齡,都會忍不住被這象徵快樂幸福的童話深深吸引,如果無法成為現實的公主,那就親手製作溫柔的花藝作品來滿足內心的浪漫想像吧!

《 教學內容 》

這回的公主VS反派角色系列選用了迪士尼最最經典的Snow White作為開始,
純凈善良的白雪公主羅馬杯桌花以及用毒蘋果陷害公主的壞皇后黑魔女永生玫瑰花盅,
要以精緻的進口永生花與精心挑選的和諧色彩,燃燒妳心中熊熊的少女魂!

【白雪公主歐式羅馬杯桌花】
應用進口的永生鮮黃色玫瑰、復古刷舊的鐵製羅馬高腳杯,學習桌花的插花技巧應用以及支點的比例掌握,製作出平衡並具有美感的自然風格。

作品尺寸 : 高度約為22.5CM ,花杯口徑約為5CM

【皇后黑魔女永生花盅】
精緻的玻璃花盅,使用市面上少見的深色系進口大輪永生玫瑰,應用進口的永生玫瑰以及異材質緞帶等飾品適當的結合色彩的應用,完成象徵壞巫婆的意象花盅。
作品尺寸 : 玻璃花盅直徑約為9cm;高度約為15cm

※花材會有時會因季節或是市場的短缺而有所調整
請容許我們為您做最合適的變更,但確保作品的整體氛圍會一致哦。
學員須自行攜帶用具: 尖嘴鉗(剪斷鐵絲即可)、裝作品的紙袋(A4大小即可)

《 師資說明 》

張睿希
One花筒乾燥花工作室
由於熱愛乾燥花質樸的純淨的美感,2014投入花藝創作並在台中成立One Flower花藝工作室,自2014年起為文化大學推廣教育部以及新竹救國團的定期聘任乾燥花藝教師至今,目前已有3年的花藝教學經歷,固定合作的單位有文化大學推廣教育部-台中分部以及新竹救國團(演藝中心以及竹北中心),並不定期與各單位、學校合作(如中興大學、福科國中、咖啡館、設計點文創聚落、朝陽科技大學)。專長為韓式花藝,其具澎鬆自然、別具創意的巧思為作品的特點。
於2017年7月接受聯合報桃竹苗 /產經線上/ 的專訪,採訪內容關於工作室與睿希平日的花藝與生活經驗。

《 適合對象 》

喜歡自然生活的美好、想感受乾燥花藝帶來的簡單幸福的你

《 報名資格 》

對乾燥花藝有興趣者皆可報名

《 優待辦法 》

開課一周前完程報名繳費享花博限定優惠價$1935
以上優惠擇一使用

《 備註說明 》

※學員上課須自備:(1)鐵絲剪(2)斜口鉗(2)裝作品的紙袋(A4大小底部較寬者即可)
※另上課用花器、乾燥花材、鐵絲、紙膠帶、包裝材料等材料費約$3000元另計,請於上課當日直接繳交給老師。
※因課程須事先準備花材,請最晚於開課前4日完成報名繳費,開課前2日起即不受理報名。
※單日課程缺課無法補課,確定開課後如因故無法上課,需補繳花材費及作品運費後寄發作品材料包。
※本課程為維護上課同學權益,僅限報名者本人參加,親友無法在旁陪伴上課!
※網頁大圖照片為課程中示範作品,部分花材如遇品質不佳請容許我們為您變更適當的花材。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
One花筒手綁乾燥花單品班
開課日期:2017/12/10
上課時段:日 09:00~12:00
上課地點:台中
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>