» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

熱搜: 素描 手作 彩繪
One花筒手綁乾燥花單品班 【夏日新娘婚禮花飾】婚禮簽名筆 & 新娘花冠
2018/7/28 (台中)     
  • 課程代號 : 6H60_A7080
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 6
  • 起訖日期 : 2018/7/28 ~ 2018/7/28
  • 上課時段 : 六 09:30~16:30
  • 原定價格 : 2,100
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
上午 下午 晚上
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$2,100


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$2,100

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

因為珍惜花兒的生命與美麗姿態,讓風味質樸的乾燥花呈現她最純粹的自然風景,簡簡單單感受花兒的自然與優雅。

《 教學內容 》

近幾年興起的文青風,
清新簡單的樸質元素注入乾燥花的婚禮花飾設計中,深受年輕新人的喜愛。

喜歡花朵的甜美,喜歡自己動手做的手感,也想保存一生一次幸福的回憶嗎?
甜美夢幻又帶著手作的溫馨感是乾燥花總能為充滿著粉紅色幸福泡泡的氛圍再加分,留下令人感動的浪漫時刻。

課程中將針對喜歡自然質感的新娘們設計了使用不同色澤與質感的乾燥花材,
運用隨興的綁法搭配緞帶、蕾絲或花材,帶來全新的小清新婚禮花飾
讓您不論是拍攝婚紗或是婚宴造型都是最吸睛亮眼的滿分新娘!
當然,也很適合送給即將成為新嫁娘的好閨密,讓友誼見證愛情完美結合的深深祝福。

單元一雙作品
1.婚禮簽名筆
收禮金桌使用,也可供賓客簽名。
完成作品含:婚禮簽名筆*1
乾燥花簽名筆內為黑色奇異筆。

作品尺寸:乾燥花簽名筆約為20cm

2.新娘花冠
適合戶外的婚紗拍攝或是婚宴現場與禮服的搭配,立刻讓新娘的氣質變身森林系公主。
作品尺寸:一般成人頭圍,約50-60cm,後為緞帶綁帶,可以照個人的頭圍變更合適的尺寸。

《 師資說明 》

張睿希
One花筒乾燥花工作室
由於熱愛乾燥花質樸的純淨的美感,2014年開始投入花藝創作並在台中成立One Flower花藝工作室,自2014年起為文化大學推廣教育部以及新竹救國團的定期聘任乾燥花藝教師至今,目前已有3年的花藝教學經歷,固定合作的單位有文化大學推廣教育部-台中分部以及新竹救國團(演藝中心以及竹北中心),並不定期與各單位、學校合作(如中興大學、福科國中、咖啡館、設計點文創聚落)。專長為韓式花藝,其具澎鬆自然的無拘束風格為作品的特點。2017年7月接受聯合報桃竹苗 /產經線上/ 的專訪。

《 適合對象 》

喜歡自然生活的美好、想感受乾燥花藝帶來的簡單幸福的你

《 報名資格 》

對乾燥花藝有興趣者皆可報名

《 優待辦法 》

1.舊生、兩人同報可享學費優惠價95折。以上優惠擇一使用
以上優惠擇一使用

《 備註說明 》

※學員上課須自備裝作品的紙袋(A3大小)
※另上課用乾燥花材、鐵絲、紙膠帶、包裝材料等材料費約$2000元另計,請於上課當日直接繳交給老師。
※因課程須事先準備材料,請最晚於開課前4日完成報名繳費,開課前2日起即不受理報名。
※單品課程缺課無法補課,確定開課後如欲辦理退費須扣除花材費與1成學費後退還
※本課程為維護上課同學權益,僅限報名者本人參加,親友無法在旁陪伴上課!
※網頁大圖照片為課程中示範作品,部分花材如遇品質不佳請容許我們為您變更適當的花材。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
One花筒手綁乾燥花單品班
開課日期:2018/08/04
上課時段:六 09:30~16:30
上課地點:台中
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>