» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

One花筒手綁乾燥花單品班 【母親節限定單品】我愛媽媽乾燥花畫
2017/4/29 (台中)     
  • 課程代號 : 6H60_A6050
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 3
  • 起訖日期 : 2017/4/29 ~ 2017/4/29
  • 上課時段 : 六 18:00~21:00
  • 原定價格 : 750
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$750
線上優惠價 NT$750 線上優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$750

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

天底下最無私的,就是媽媽對孩子的愛了。總是關心你吃飽了沒?穿暖了沒?
但你有多久沒好好關心媽媽了呢?
在母親這一天,送束花給媽媽吧!
你會發現,即使歲月在她身上留下了痕跡,但收到花的媽媽,還是會綻放出少女般純真開心的笑容喔!
快把想跟媽媽說的悄悄話,寫在花畫上告訴她,” 我愛妳,媽媽❤”

《 教學內容 》

鮮花是大自然豐碩的禮物;乾燥花則讓時間帶領著我們領略它美麗的另外一面
用心感謝 一棵樹或是一抹花香給予的愛和領悟
雖無法永遠保留鮮豔絢爛的瞬間
卻能細水長流地一起過充滿愛又有感的生活

應用不同色澤與質感的乾燥花材,搭配季節或順應節日,帶來風貌不同的乾燥花相關作品,認識大自然的美麗花材,並學習尊重大自然的重要!
母親節,來說說你跟媽媽之間有趣又有愛的小故事。
寫上平常不好意思說出口的真心話,透過乾燥花不打折扣的確實傳達給她吧!
這次的母親節限定作品應用了繪畫用途的畫布
將乾燥花和永生花當作畫筆,填上對媽媽的情感
我們一起親手做這份禮物給媽媽吧。

作品尺寸: 22.5×15.5cm

《 師資說明 》

張睿希
One花筒乾燥花工作室

《 適合對象 》

喜歡自然生活的美好、想感受乾燥花藝帶來的簡單幸福的你

《 報名資格 》

對乾燥花藝有興趣者皆可報名

《 優待辦法 》

單品體驗課程無優惠

《 備註說明 》

※學員上課須自備:(1)尖嘴鉗 (2)裝作品的紙袋(A4大小即可)
※另上課用乾燥花材、鐵絲、紙膠帶、包裝材料、油畫畫布框等材料費約$650元另計,請於上課當日直接繳交給老師。
※因課程須事先準備材料,請最晚於開課前4日完成報名繳費,開課前2日起即不受理報名。
※本課程為維護上課同學權益,僅限報名者本人參加,親友無法在旁陪伴上課!
※網頁大圖照片為課程中示範作品,部分花材如遇品質不佳請容許我們為您變更適當的花材。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
One花筒手綁乾燥花單品班
開課日期:2017/04/30
上課時段:日 09:30~16:30
上課地點:台中
One花筒手綁乾燥花單品班
開課日期:2017/05/07
上課時段:日 09:30~16:30
上課地點:台中
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved