» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

One花筒手綁乾燥花單品班 【七夕情人節限定單品】愛語花提籃~浪漫的情人節獻禮 確定開課
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
上午 下午 晚上
報名方式如下:
1.線上報名:華岡興業基金會線上報名請看下方說明。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
3.臨櫃報名。
參考價格:NT$1,780

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

因為珍惜花兒的生命與美麗姿態,讓風味質樸的乾燥花呈現她最純粹的自然風景,簡簡單單感受花兒的自然與優雅。

《 教學內容 》

情人的形式有很多種。
寵物、好友、和你共同生活、一起吃飯一起分擔憂愁一起快樂的人
節日是表達愛的機會
抓住這個機會,手作一份親手製作的花禮送給你第一個想到的人
與我分享你們關於愛的故事,一起把愛放進作品中

提籃除了情人節可以派上用場以外,野餐約會也別忘了帶上它喔!

使用花材: 進口復古色系繡球花、棉花、手工花、各種乾燥花果實等
花籃尺寸:高約30cm、底部直徑約16cm
※您亦可自備欲放入花籃的糖果巧克力或小禮物,增添花禮的驚喜感動喔!

※花材會有時會因季節或是市場的短缺而有所調整
請容許我們為您做最合適的變更,但確保作品的整體氛圍會一致哦。
學員須自行攜帶用具: 尖嘴鉗(剪斷鐵絲即可)、裝作品的紙袋(A4大小即可)

《 師資說明 》

張睿希
One花筒乾燥花工作室
由於熱愛乾燥花質樸的純淨的美感,2014年開始投入花藝創作並在台中成立One Flower花藝工作室,自2014年起為文化大學推廣教育部以及新竹救國團的定期聘任乾燥花藝教師至今,目前已有3年的花藝教學經歷,固定合作的單位有文化大學推廣教育部-台中分部以及新竹救國團(演藝中心以及竹北中心),並不定期與各單位、學校合作(如中興大學、福科國中、咖啡館、設計點文創聚落)。專長為韓式花藝,其具澎鬆自然的無拘束風格為作品的特點。2017年7月接受聯合報桃竹苗 /產經線上/ 的專訪。

《 適合對象 》

喜歡自然生活的美好、想感受乾燥花藝帶來的簡單幸福的你

《 報名資格 》

對乾燥花藝有興趣者皆可報名

《 優待辦法 》

1.舊生、兩人同報可享學費優惠價95折。以上優惠擇一使用
2.同報8/20愛語花提籃及8/26唯一的愛不凋玫瑰玻璃花盅享學費9折優惠
以上優惠擇一使用

《 備註說明 》

※學員上課須自備:(1)尖嘴鉗 (2)裝作品的紙袋(A4大小即可)
※另上課用乾燥花材、鐵絲、紙膠帶、包裝材料等材料費約$900元另計,請於上課當日直接繳交給老師。
※因課程須事先準備材料,請最晚於開課前4日完成報名繳費,開課前2日起即不受理報名。
※單品課程缺課無法補課,確定開課後如欲辦理退費須扣除花材費與1成學費後退還
※本課程為維護上課同學權益,僅限報名者本人參加,親友無法在旁陪伴上課!
※網頁大圖照片為課程中示範作品,部分花材如遇品質不佳請容許我們為您變更適當的花材。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>