» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

日本JPCA個人色彩特質鑑定專才培訓班 欲取得日本JPCA個人色彩鑑定證照必選!!!
2017/10/4 (建國)     
  • 課程代號 : 8D75_A6090
  • 上課地點 : 建國 (交通地圖)
  • 上課時數 : 24
  • 起訖日期 : 2017/10/4 ~ 2017/11/22
  • 上課時段 : 三 10:00~17:00
  • 原定價格 : 28,000
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$28,000


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$28,000

  • 本研習(活動)之內容設計由華岡興業基金會授權。
  • 合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。
  • 未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

日本JPCA個人色彩技能檢定考試與日本同步,無須出國,便能輕鬆以中文考取國際證照,由現任日本JPCA個人色彩協會在台辦事處負責人黃如蘭老師親自授課,協助您習得技能並取得國際證照為自己的職涯加分。
讓您清楚地瞭解每個人皮膚色調與色彩之間的規律,並將它具體化、系統化以建立只屬於你個人的色彩檔案及風格!

《 教學內容 》

相信每個人都有此經驗:明明全身上下都是全新或甚至是名牌服飾,卻被好友說你「不夠亮眼」或是「你今天怎麼看起來很沒精神」…等評語,而讓您深受打擊?這是因為即使是最流行時尚的服飾,若顏色與個人的膚色、髮色及眼睛顏色不協調時,不但氣色變差了,除了很難吸引他人的目光外,甚至會讓人產生不信任感!

當我們與不熟識的人見面時,通常只需30秒時間便會給人留下「第一眼印象」,也因此對商業人士來說,如何能讓人第一眼留下好印象便是非常重要的課題!

個人適色色彩的鑑定,根據每人不同的膚色、髮色、眼睛顏色、唇色…等與生俱來的色調,借助診斷工具,找出你的最佳匹配色彩,並根據身型、臉型、氣質和性格特徵,診斷出你的風格類型,並由此確立專屬的服裝、鞋帽、配飾等的款式、顏色、質地及圖紋的搭配,同時作出適合你的彩妝建議,教你如何運用色彩搭配出個人專屬的品味、時尚,讓人留下好印象。

一套省時、省力、又省錢的方法,讓您清楚地了解自己、認識自己、找出自己與色彩之間的規律,並將它具體化、系統化以建立只屬於你個人的色彩檔案、款式及風格,使每個人都能輕鬆地把握自己的氣質美,不再盲目地被潮流所左右。

1.個人皮膚色彩屬性的分類與關係
2.基礎色彩理論
3.色彩三屬性對皮膚色彩的影響
4.影響測色時的基本條件
5.個人色彩之配色方法
6.調和色的配色技巧
7.製作個人的配色環
8.日本JPCA個人色彩鑑定輔考對策

《 師資說明 》

黃如蘭
•現任四季色彩研究室 負責人暨顧問講師
•現任日本JPCA個人色彩協會在台辦事處 負責人
•現任全球專利Taste-Scale個人特質風格 品味鑑定講師
•現任文化大學 個人色彩學講師
•2006年 至今 專業經理人形象顧問
•2002年 上海Color Me School 色彩鑑定講師
•2000年 臺灣輔仁大學 織品服裝設計系講師
•1998年 各大國際知名品牌 包裝設計
•1997年 澳洲Wollongong藝術學院 視覺藝術碩士
•1994年 服裝設計學院畢業

《 適合對象 》

● 造型設計師、服裝設計師等,需要色彩技能和運用能力提升的設計專業人員
● 美容、美髮、化妝、造型、服飾相關行業,需要大量運用色彩搭配的專業人士
● 婚慶攝影、影視造型等,視覺設計及行銷相關人員及在校學生
● 追求時尚,重視形象,懂得生活品味的人,對個人形象塑造強烈需求者
● 想要擁有創業技能,對於色彩時尚相關行業有所建樹的人
● 希望掌握更省錢、省時、省力購裝技巧及配色實用技法的人

《 報名資格 》

能辨識基本色彩差異者

《 優待辦法 》

1.8/16前報名可享88優惠!
2.9/5報名即享9折優惠!
3.9/11報名即享95折優惠!
4.持班代券可享8折優惠
※以上優惠不得重複使用

《 備註說明 》

※本課程費用含1.日本原版教材 2.講師上課補充講義 3.模擬考試一次
※課程隔週休(9/20、10/04、10/18休),課程12:00~13:00用餐1小時,將提供便當,如為素食者請報名時告知,謝謝
※第二堂課程開始會需要使用剪刀、口紅膠。
【常 見 問 題】
◆問:沒有學過色彩相關課程,能學會嗎?
◇沒有基礎也能完全學會,從四季色彩研究室取得證照的學員中,近90%沒有相關學習基礎,四季色彩研究室的老師教學經驗豐富,教學靈活,教課的言語通俗易懂,為了全面提升學習效益,課程中穿插互動式教學方式,階段檢核了解學員學習進度,確保教學品質,只要您認真學習,出席率九成以上,一定能掌握到這門專業的日本JPCA個人色彩顧問技能檢定國際證照課程。
◆問:想成為個人色彩顧問須具備什麼樣的條件?
◇最重要的是學員本身要對色彩感到興趣,要求學員非色盲、色弱,再者,個人色彩顧問是一門用知識與人進行溝通的行業,要求學員具備自我學習及溝通的能力,建議學員具備專科以上學歷。
◆問:個人色彩顧問的職涯規劃在哪裡?
◇來四季色彩工作室學習的學員來自各行各業,就業情況也因人而異,從這些取得證照的學員,取得後其技術運用及個人發展上,大致上可分為三類,第一類,創立屬於自己的色彩顧問工作室,從事相關的經營活動;第二類,把習得的理論及技術運用在自己公司的專案上,為公司爭取市場利基,例如美髮、美容、化妝品或服飾相關行業,第三類,成為個人形象諮詢顧問,用這項專業證照技能找到工作發展方向。
※報名專線請撥(02) 2700-5858#1
※諮詢專線請撥(02) 2700-5858#1 或 8160呂小姐
※請詳閱報名須知。

---------------------------------------------------------
一、歡迎機關團體包班在貴單位或本校上課。
二、歡迎機關團體量身訂作您需要的課程。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved