» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

小清新-雜貨風花藝 -【帶著花朵野餐趣】3/10前早鳥優惠88折
2017/3/24 (建國)     
  • 課程代號 : 8HE5_A6030
  • 上課地點 : 建國 (交通地圖)
  • 上課時數 : 10.5
  • 起訖日期 : 2017/3/24 ~ 2017/4/14
  • 上課時段 : 五 19:00~21:30
  • 原定價格 : 4,200
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$4,200
線上優惠價 NT$3,990 線上優惠價
3/10前,享早鳥優惠價88折 NT$3,696 3/10前完成報名,享早鳥優惠價88折,3696元


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$3,696

  • 本研習(活動)之內容設計由華岡興業基金會授權。
  • 合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。
  • 未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

春天是最適合野餐的季節,有花朵的陪伴與包圍,更覺得開心與療癒!自然風隨性花束、雜貨風格花束、野餐風小桌花、森林系的野餐風格手作花冠,無需花藝經驗,適合想紓壓,喜愛花花草草的你!
日系雜貨風格與特殊花材創造出清新感的桌花及花束,鮮花及植物製成的花冠,讓你充滿森林系的清新感,照片也好好拍!

《 教學內容 》

week 1.自然風隨性花束/花束螺旋技法
再教你如何使用春天森林色系配色方式及不同花材的整理方法

week 2.雜貨感花束/包裝技法
延續前一週的螺旋技法複習,加上雜貨風格的包裝方式運用,更增添野餐的風情

week 3.野餐風小桌花/桌花位置配置法
運用雜貨風格花器+春天特有的花材去創造野餐風格的桌花

week 4.野餐風手作花冠(花環)
戴上一個由鮮花及植物製成的花冠,讓你充滿森林系的清新感,照片也好好拍!


【聽聽學員怎麼說】
☆上完課後,獲益良多!學得好滿足,加上老師細心的教學,回家仍不會忘記,尤其是可以在自己裝飾一盆花時,是最開心的時候!
★老師教課非常用心,讓人很想繼續學下去!
☆謝謝老師不厭其煩的把各個步驟反覆提醒與教導,學到很多!
★每次都能帶著小花園或小森林回家,還可以和朋友分享美麗,很棒!

《 師資說明 》

Fairy 胡舫菱 老師
花藝相關經歷16年,藝術背景出身的她,對配色與美感似乎已經內化。
作品風格清新,帶有溫暖的療癒的感染力與創意。

日本A.P.F 不凋花協會講師
lovedbe flower&gifts 樂彼花禮店長

《 適合對象 》

1.熱愛拈花惹草
2.喜愛日系雜貨
3.迷戀手作小物
4.工作壓力大,需要療癒系活動

《 報名資格 》

無需花藝經驗,適合想紓壓,喜愛花花草草的你
男生也可報名!

《 優待辦法 》

原價4200元
1.3/10前完成報名,享早鳥優惠價88折,3696元
2.網路報名,享優惠價95折,3990元
3.藝文舊生及2人同報,享優惠價9折,3780元

《 備註說明 》

※花材費3000元,包括鮮花與不凋花之花材、花剪、鐵絲、膠帶、緞帶、海綿、熱熔膠槍與包裝素材等,請於第一堂課簽到時繳交給課程負責人。
※使用花材:玫瑰、桔梗、繡球、深山櫻…國內外鮮花花材,日本進口不凋花,乾燥花…等。
※花材或部份素材會因季節而有所不同,實際材料以上課時老師準備為準
※為統計上課人數並準備器具及材料,請於開課日一週前完成報名繳費,敬請配合。
※開課當天若臨時不克前來,視同放棄,恕不退還當天課程花材費。
※要辦理退費手續,請於開課前三天通知,若開課當天臨時告知,恕不退還第一堂課程花材費750元。
※報名繳費後需妥善保管收據,以免影響自己的權益。(遺失收據,將無法辦理退費事宜,請特別留意!)
※以上師資、課程內容、時間及場地等,文大推廣將保留變更之權利。
※合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。
※未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。

------------------------------------------------------------
一、歡迎機關團體包班在貴單位或本校上課。
二、歡迎機關團體量身訂作您需要的課程。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
小清新-雜貨風花藝
開課日期:2017/04/28
上課時段:五 19:00~21:30
上課地點:建國
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved