» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

學習成果
學習地圖
焦點話題
免費電子報
免費講座月曆
園藝治療師培訓班
園藝治療(Horticultural therapy)是利用接近植物及接觸自然,以改善生活行為,達到生理及心理上的健康。透過與...
展覽期間:
講題:
光彩繪喚醒心靈之眼-第三眼開發
電影導演人才養成特訓
歐美風清新織藝-日常居家與隨身小物手作
寵物服飾DIY
Pure soap~手工皂快樂學
英國巴哈情緒花精&美國NAHA芳療師 聯合說明會
554x208
flash banner
機械鐘錶修理達人 免費講座教室於B312(地下三樓) 歡迎報名
園藝治療師培訓班 ACP講座主題: 遇見園藝治療的盛放!!
園藝治療(Horticultural therapy)是利用接近植物及接觸自然,以改善生活行為,達到生理及心理上的健康。透過與植物的接觸,使人肌肉放鬆,平靜情緒並減低恐懼感,減緩焦慮及疲勞的狀態。如今在美國、加...
光彩繪喚醒心靈之眼-第三眼開發 第三眼開發!
劉梓潔:「創作者沒有退路,最大的失敗就是放棄」 在生命的路途中 ,我們是我們自已的編劇、演員、導演,每一場戲、每一幕,每一個轉折都是我們自已所創造。我們可以和內在豐沛的能量借膽,擺脫無意識間命運的操弄,即使戴...
電影導演人才養成特訓 快加入市值1500億以上的微電影導演的行列!
根據統計發現,臺灣已於2003年底,達到手機持有率109%,高居世界第一;而平均每位上班族擁有1.59支手機,可見手機已經成為生活必備工具。而如今的手機在影像拍攝上,也能夠達到不錯效果,加上YouTube的風行...
 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved.