» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

【光的課程】初階-第四級次:乙太星光體 經濟實惠的新時代自我習修法
2018/4/25 (大安)     上課初始,歡迎加入
  • 課程代號 : 8UIK_A7040
  • 上課地點 : 大安 (交通地圖)
  • 上課時數 : 36
  • 起訖日期 : 2018/4/25 ~ 2018/7/11
  • 上課時段 : 三 19:00~22:00
  • 原定價格 : 6,000
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
列印本頁
上午 下午 晚上
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$6,000
線上優惠價 NT$5,700 線上優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$5,700

  • 本研習(活動)之內容設計由華岡興業基金會授權。
  • 合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。
  • 未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

『光的課程』是目前最有系統又紮實的靈性能量習修法;在高速轉化的年代,光能密碼治療針對想要對自己的人際關係與人生責任有更深覺醒的人,提供有效的心靈進展工具。當一個人能訓練自己的直覺保持清明時,其人生便能啟發更多的創造力與有效的領導機運,而光能治療的課程,便是加強直覺與心靈進展的一個有效的方式與途徑。

《 教學內容 》

開啟身心密碼與光能治療,除了使身體得以恢復日常的耗損外,內心的智慧也因受到宇宙能量的啟發,進而學習成就一個自由豐盛、積極與和諧的人生經驗。
一週一次的固定上課習修,每次學習一種光的顏色,主要內容是以『光的課程』第一級次與第二級次(身體、情緒感受體)來讓學生了解並熟悉每一種光的顏色與能量以及其能達到的目的及功效,進而從靜坐中擴展內在的覺醒,開啟身心密碼,洗滌生活中的負面情緒。
本課程能提高身心細胞的頻率,運用光的能量由脈輪進入體內,提高身體對能量的感受性,吸收它的療癒功能,在潛移默化中調整身心之不平衡處,達到平靜和諧的效果。
光的功能與概論:*理解每一個顏色的功能與目的。
        *如何運用光能為自己清理淨化。
白色光-淨化之光:*釋放身體與心靈的負面雜質,淨化每一個系統、器官、肌肉組織。
         *提昇你的頻率與磁場能量。
金色光-轉化之光:*轉化內在情緒與負面思想。
         *接收金色之光所帶來的動力與喜悅。
         *設定要達成的目標夢想。
藍色光-智慧之光:*解除深藏在意識與潛意識中的恐懼與疑惑。
         *點亮內在智慧與和平之光。
綠寶石光-創造之光:*啟發音樂、文學、藝術生活的創造力
          *增強溝通表達能力
          *釋放對金錢的匱乏,創造豐盛
紫色光-至善意願之光:*體驗來自宇宙神聖的祝福與愛。
           *提昇自己的靈性意願。
紅寶石光-治癒之光:*理解從失望與幻滅中解脫。
          *釋放在人際關係中錯誤的期待所造成內心傷痛。
*體驗愛從心出發
橘色光-覺受之光:*治癒神經系統的功能
  *增強活力與能量
*擴展正確的意識(直覺力)
粉紅色光-聖愛之光:*發揮自性裡神聖的愛
*療癒身心的沉重與痛苦
*創造生活中的平衡與和諧
紫水晶光-勇者之光:*解除在人際關係不協調與矛盾。
*運作紫水晶之光激發你內在的勇氣,走出疑惑與混淆。
薄荷綠光-回復青春之光:*幫助身體、心靈恢復青春。
          *讓身心靈獲得更新意識與重生的喜悅。
*讚美大自然!給於地球光與愛。
赤紅色之光-熱忱之光:*幫助一個人實現自己的真實目標。
           *隱藏在深處欲望和驅策力呈現到表面上來。
           *使我們與較高自我的整合。
           *清除了疑惑,並我們的情緒體,帶來新的生命力。

《 師資說明 》

講師:黃詠蘭(Teresa)
「光的課程」資深帶領人。
亦帶領過多次易經占卜工作坊、觀音能量擴大療癒,擅長整合新時代靈性工具,運作於各種能量療癒需求。台灣少數完成天使級次、單子級次的帶領講師。於性靈成長超過10年以上深耕,是非常資深的領導老師及光行者。

2000年前是人力資源主管,2000年底開始接觸「光的課程」,前後歷時八年九個月。由第一級次開始,一個級次接一個級次,持續地習修至單子能量。
2008年,開始帶領「光的課程」,分享自身經歷至今。在分享中,看到學員在個人成長上,走過加速進展的經歷過程;在分享中,見證了學員們——因為理解生命改變的精神法則;因為受到祝福而轉化了生命;因為較高層面的洞見,使光行者的生命獲得更大的自由,在重新編寫生命的程式中,經歷整個生命形式的改變。

我對上師們一路的引領只有感恩的心。

《 適合對象 》

1.想要尋找長期療育課程的朋友
2.喜愛在身心靈中不斷提升自己視野的朋友

《 報名資格 》

★本課程為第四級次,報讀者需修畢《光的課程》初階:第一級次至第三級次(自修或全國各地「光的課程」學習機構皆可)

《 優待辦法 》

1. 網路報名,學費原價九五折
2. 光的課程舊生續班,享學費九折
以上優惠擇一

《 備註說明 》

★本課程使用課本《光的課程》(550元/本),如有需要可代購。
★本課程可接受新生單堂體驗,單堂報名學費600元(每人以一次為限)

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>