» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

【身心靈年度講座】戊戌年邱金漢老師造命開講 2018財官大進擊,造命開運演講
2018/1/27 (建國)     
  • 課程代號 : 8UW3_A7016
  • 上課地點 : 建國 (交通地圖)
  • 上課時數 : 2
  • 起訖日期 : 2018/1/27 ~ 2018/1/27
  • 上課時段 : 六 14:00~16:00
  • 原定價格 : 免費
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
上午 下午 晚上
優惠方案價格說明
原訂價格 免費課程


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
免費課程

  • 本研習(活動)之內容設計由華岡興業基金會授權。
  • 合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。
  • 未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購

加入網路書簽 facebook
《 教學內容 》

文化大學推廣教育部身心靈中心每年都和中華易經天書三式協會合辦開運演講,祈求國泰民安與剖析世界局勢與國家大事,並且現場分享教導關於個人在新的年度的求財、求官、招桃花等的方法及方位,是每年身心靈中心的盛事,也是感謝同學們對學校一年來課程的支持與祝福。

演講綱要:
一;以太乙神數論2018年的國際局勢與國內狀況。
二;以奇門遁甲論2018年的開運吉方。
三;以大六壬論2018年的人事更替。
四;以民俗論12生肖之吉凶。
五;教大家在2018年如何幫自己、家人、朋友催桃花、催文昌、催財運、催官運、化小人、解冤解牽纏等。

.演講結束現場來賓可參加抽獎。(獎品;中華易經天書三式開運寶典)

《 師資說明 》

邱金漢
中華易經天書三式協會理事長
文化大學推廣教育部講師

《 適合對象 》

一般大眾

《 報名資格 》

一般社會大眾

《 優待辦法 》

免費,請先加入知識會員,並完成網路報名手續。

《 備註說明 》

1.完全免費,請先加入知識會員,並完成網路報名手續。
2.講座當天請準時入場(入場時間 起)請勿遲到,若遲到者,座位將無法保留,謝謝合作!
3.因座位有限,若無法參加的同學,請來電取消!

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>