» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

了無居士紫微斗數基礎班 如何運用紫微斗數開發潛能?為自己安排更適合的路!
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
上午 下午 晚上
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$4,000

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

斗數屬於一種古老祿命式,最大的功能在於揭示命格的優劣、強弱與運勢的得失、消長,提供我們做為處事待人的參考;藉由斗數,我們能了解自己的命運、避免誤入歧途、進而開發自己的潛能。

《 教學內容 》

了解自己的命格,可以藉以趨吉避凶、安排適合自己與家人的路,發揮自己的專長,讓工作更順遂哦!

1、排出一張完整的命盤、認識斗數的星宮作用,初步了解斗數的論命結構。
2、十二宮的象徵意義古今有何異同?十四主星、十二輔星以及祿忌充分解說後,從此進入論命的層次。
3、現代命理異於古典命理,關鍵在於現代人能夠分辨能算與不能算的範圍、分別共性與特性的項目,研究斗數不再遭遇困竟。
4、每張命盤都有能量與動力的比例,仔細考察之後可望判別哪種命格能發、哪種不能發的因素所在。
5、後天約有四十年的運可走,分辨其中的強弱與吉凶後,提供做為該衝或該守的參考。
6、流年計有三種推算方式,適於三種不同類型的人,當中以大限結合流年的情況最常見,也最受到愛用,也已成為算命的主流意識。


俗話說,「戲法人人會變,各有巧妙不同」,別人的六堂課也許才學會如何排盤,我們一週就搞定了;我們只排十二顆輔星,也就是六吉、六煞,有別於別人的七八十顆,他們光是排星就排得手酸死了。化星也只用祿忌,表示「二元對立」(又稱「二值邏輯」),而非祿權科忌,吉凶的位置非常清楚,想要暗渡陳倉絕不可能。此後就堂堂進入星群的討論、方法的運用,這些都是推論命盤之前的準備工作。此外還有一個重要的任務必須完成,也是其他的斗數班不教的,就是劃分能算與不能算的範疇,一千年來,此事一直被忽視,所以迄今為止能算的也算,不能算的也算,糊里糊塗,學到的是蝦米碗糕,就值得推敲了。
六週的課程上完,成效如何,不妨檢證一番;所有的學員都必須能夠推論下列命盤的優劣與得失,才算獲得基礎班的認證。

《 師資說明 》

了無居士(黃忠霖老師)
1947年誕生於高雄縣路竹鄉,畢業於高雄師範學院英語系,卻意外地在新聞界與命理界揚名,學非所用,莫此為甚。
二十幾年來,了無居士深入命理的神秘殿堂,試圖一窺上帝的堂奧,也適時提出心得報告,每年都有新著問世,迄今已經累計五十餘本,包括《清朝木刻紫微斗數全集現代評註》、《紫微論命不求人》、《拆穿鐵算盤》、《現代紫微》、《陳希夷檔案》、《天命所歸》等等放眼天下,除了那些抄抄抄者,無人出其右。

《 適合對象 》

1. 對於用八字命理預測未來有興趣者。
2. 想了解自己的命格,藉以趨吉避凶者,讓財運、事業運更順利!
3. 想培養第二專長者。
4. 欲創造更多人脈與錢脈者。(幫自己與親朋好友解說命盤,可拉近彼此關係;行銷業務很適合)

《 報名資格 》

1. 對於用八字命理預測未來有興趣者。
2. 想了解自己的命格,藉以趨吉避凶者。
3. 想培養第二專長者。

《 優待辦法 》

3/8前報名:1. 新生9折優惠;2.舊生85折優惠。

《 備註說明 》

報名地點:高雄市前金區中正四路215號3樓
聯絡電話:07-2510089 分機18
傳真:07-2510587
★為了確保您的權利,本課程與活動等相關內容,若有異動,請以報名現場資訊為主,並且本部保有講師及課程異動權利。
★包班、量身定做課程★
1. 歡迎機關團體包班在貴單位、或本校上課。
2. 歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3. 規劃專線:(07)251-0089

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>