» 選擇地點

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

熱搜: 證照 電腦
婚禮攝影師培訓班 ~拍攝有故事的婚禮照片~符合資格且完成結業者,上課免費
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
上午 下午 晚上
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$8,800

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

一位好的婚禮紀錄攝影師該具備哪些條件呢?一位稱職的婚禮紀錄攝影師又有哪些該注意留意的細節呢?本課程希望帶給想進入婚禮紀錄攝影師的攝影人能有初步的認識,對於已經在婚禮紀錄攝影人也能從另外的角度思考婚禮紀錄本身。

《 教學內容 》

1.認識婚禮紀錄、價值。
2.婚攝所須基本觀念。
3.婚攝的器材運用。
4.有關婚攝將面對的拍攝環境認識及婚禮習俗介紹。
5.如何利用照片表現出現場氛圍(色溫介紹),控光技巧。
6.婚禮的情境拍攝(構圖討論、剖析)。
7.婚攝如何與新人溝通、流程認識。
8.後製技巧、市場成品介紹。
9.國內外婚攝作品賞析。
10.學員作品分享。

結過婚的朋友都知道,喜宴當天亂哄哄,一會兒主婚人要證婚、一會兒新人要逐桌敬酒、一會兒要換裝,非常忙碌。但當喜宴結束後,觀賞婚禮攝影師所紀錄下來的畫面時,一陣甜蜜湧上心頭,事隔多年後,再次回味時,依舊感動不已,彷彿又回到當年結婚的喜宴現場。這就是婚禮攝影師的功力,婚禮攝影師不只是只會攝影,而是擅長用畫面說故事的幕後大功臣。

一位好的婚禮紀錄攝影師該具備哪些條件呢?單純的專業攝影知識?婚禮上的禮俗、禁忌?或是只是會說故事的照片呢?婚禮紀錄跟其他攝影領域最大的不同在於,整場流動的婚禮過程中,畫面稍縱即逝,你可以等待畫面也可以創造畫面,觀察力應如何培養?一位稱職的婚禮紀錄攝影師又有哪些該注意留意的細節呢?上述種種,都是婚禮紀錄攝影師本身該去體驗、設想的部分。

《 師資說明 》

攝技町攝影工作室 專業師資團隊
橋園大飯店、中僑婚訂花園、女兒紅婚宴會館特約攝影師
中國文化大學推廣教育部 專業教師

《 適合對象 》

1.希望成為專業婚禮紀錄攝影師者。
2.攝影愛好者。

1.本計畫適合之對象為:年滿十八歲至二十九歲役畢或免役之本國籍青年,並符合下列情形之一:
◆初次尋職者。(備註:指未就學而具就業意願,且於資格認定前未曾參加勞工保險者。但參加勞工保險未滿十四日,或就學期間參加勞工保險投保部分工時者,不在此限。)
◆曾參加勞工保險十四日(含)以上,且於執行單位認定時,未參加勞工保險,並已連續失業達六個月以上者。
2.補助對象資格及年齡以未就業青年向公立就業服務機構申請資格認定之日為基準日。
3.青年若加保於職業工會、漁會或農會者,實際無從事任何工作,請填寫無工作切結書,再依本計畫規定之未就業青年資格認定,符合資格者即可參加。

《 報名資格 》

1.對於攝影有基礎認識者。
2.有單眼相機,並具備基本操作技巧。

◎先至本網頁上方簡章下載處下載完整申請表格

◎貼心服務
台中就業服務站與本校為服務廣大民眾,將申辦流程再簡化,以節省民眾時間,將規劃於本校辦理『資格認定暨面談會』,提供民眾最便捷的服務,詳細日期請來電本校詢問,或由本部網站查詢。歡迎民眾事先預約。
面談當天請參訓學員攜帶:申請表【附件一】、身分證、畢業證書及退伍令(免役證明)。台中就業服務站會於本校受理民眾申請。
本校的申辦流程:至本校參加面談會、就服站與申請者面談與收件、回覆本校取件、通知民眾回校取件、另赴就服站繳交訓練計畫。
因就服站辦理各項業務的民眾眾多,建議民眾可預約本校的面談會,由本校來為您服務。
※因資格認定與繳交訓練計畫需於同一就服站辦理,若您屬外縣市民眾,亦可於中部其他就服站就近辦理。(本校乃邀請台中就服站協助辦理)

◎親自赴就服站申請的流程
1.報名流程、結業資格與補助款請款流程:
◆至下列就業服務站表明欲參加「青年就業讚計畫」資格認定。
◆欲報名參加本部之課程,請檢附本計畫申請書【附件一】、身分證、畢業證書及退伍令(免役證明)向下列單位(請擇一)申請資格認定:
台中就業服務站:台中市西區市府路6號
沙鹿就業服務站:台中市沙鹿區中山路493號
豐原就業服務站:台中市豐原區社興路37號
南投就業服務站:南投市彰南路二段117號
彰化就業服務站:彰化市長壽街202號
員林就業服務站:員林鎮靜修東路33號
2.資格認定採面談方式實施,申請者需親自到場,申請過程中就服站會協助申請。
3.經就業服務站同意補助青年參加課程之學習,自資格認定日起計算,享有兩年內補助12萬元學習補助計畫。
4.資格經就服站認定符合者,就服站會依學員本身未來就業方向或專業技能補強來協助挑選課程。並由青年擬定訓練學習計畫【附件二】,經就業服務站同意後,即可向本校報名。
◆如您不方便事先準備申請表格,亦可持身分證、畢業證書及退伍令(免役證明)親自洽就服站提出申請。
◆資格認定與訓練學習計畫之申請,如資格符合且文件準備齊全,可於當天現場馬上核准。
5.攜帶就服站所開立之「完成資格認定收執聯」至本校完成報名繳費。
6.開始上課
7.自參加訓練學習課程之翌日起10日內,將參訓情形回覆卡【附件三】經訓練學習單位蓋章後連同繳費收據影本,以掛號郵寄、親自或委託他人送達等方式,通知完成資格認定之公立就業服務機構。(但經公立就業服務機構同意延長通知期限者,不在此限)
8.完成訓練課程並取得結業證書。
◆結業資格:缺席不超過本訓練課程總時數五分之一者,發給結業證書。
9.參訓學員應於訓練課程結束之翌日起60日內,以掛號郵寄、親自或委託他人送達等方式,檢附下列文件向完成資格認定之公立就業服務機構申請補助:
◆身分證影本
◆申請書【附件四】及收據【附件五】
◆本人之國內金融機構存摺封面影本
◆繳費收據正本
◆結業證書影本
◆個人學習心得紀錄【附件六】

《 優待辦法 》

1.5/15前新生報名繳費享學費95折優惠。
2.5/15前本校舊生/二人同行可享學費9折優惠。
3.三人(以上)同行報名繳費可享學費85折優惠。
4.學生憑學生證或是身心障礙學員憑相關證件可享學費8折優惠。(需繳交影本)
以上優惠擇一使用

《 備註說明 》

※上課時請攜帶數位單眼相機。
諮詢專線:04-27087982

1.待役之未就業青年恕無法參與本計畫。
2.青年的資格已獲就服站認定,如欲參加第二門(或以上)之課程,請再次檢附訓練學習計畫【附件二】,經就業服務站同意後即可參加其他課程。(需親自洽就服站辦理)
3.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
4.於課程進行中,政府部門將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
5.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
6.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
7.學員於受訓期間因找到工作而欲就業:
◆如上班與上課時間不衝突,依舊可繼續上課,並依本校推廣教育部結業證書頒發辦法,確保本身可以取得結業證書。
◆如上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法取得結業證書,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
8.學員之退費辦法均依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。
◆本校因故未能開班上課,全額退還已繳費用。
◆學員完成報名後因故無法上課,依下列標準辦理退費(報名費不退)。
a.學員自繳費後至開課日前申請退費,退還已繳學費之九成
b.自開班上課之日起算未逾三分之一者,退還已繳學費之半數。
c.開班上課時間已逾全期三分之一者,不予退還。
◆因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
9.參與本計畫後參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書辦理補助款核發;且,依推廣教育退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
10.詳情請瀏覽中彰投區就業服務站青年就業讚計畫專區:http://tcesa.evta.gov.tw/cht/index.php?code=list&ids=1093

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>