諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁


印地語入門班 ~本課程全英教學
2021/1/4 (台中)     
  • 課程代號 : 1FG8B0010
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 12
  • 起訖日期 : 2021/1/4 ~ 2021/1/13
  • 上課時段 : 一,三 10:00~13:00
  • 原定價格 : 3,000
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$3,000
線上優惠價 NT$3,000 線上優惠價
12/28前報名學費95折優惠 NT$2,850 12/28前報名學費95折優惠


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$2,850

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

課程教學透過生活化情景、實用的詞彙、簡明的語法介紹,培養學生聽、說、讀、寫簡單的印地語溝通能力,並培養其學習印地語的興趣和表達的信心;同時也涵括了對多元文化的瞭解,以擴展個人的世界觀。每個單元的設計主題明確、提供生活化情境為原則,採循序漸進、由淺入深的教學方式,提高教學的成效。

《 教學內容 》

課程教學透過生活化情景、實用的詞彙、簡明的語法介紹,培養學生聽、說、讀、寫簡單的印地語溝通能力,並培養其學習印地語的興趣和表達的信心;同時也涵括了對多元文化的瞭解,以擴展個人的世界觀。每個單元的設計主題明確、提供生活化情境為原則,採循序漸進、由淺入深的教學方式,提高教學的成效。

1.認識46個字母語發音、日常招呼用語、印地語單字介紹
2.認識46個字母語發音、數字0-10
3.認識46個字母語發音、簡單自我介紹、數字11-20
4.認識人稱代詞、數字21-30、印地語單字介紹

《 師資說明 》

金金重 (Kushwaha Shankar Prasad)
印度籍教師

《 適合對象 》

1.留學前印地語進修
2.欲至印度觀光旅遊、經商人士
3.對印度社會文化有興趣者

《 報名資格 》

需有英文中級以上程度

《 優待辦法 》

1.新生12/28前報名繳費、網路價可享學費95折優惠
2.舊生12/28前報名繳費、三人同行可享學費9折優惠
3.本課程適用「3倍紙本振興券」(紙本券受理期間7/16-12/15)。

以上優惠擇一使用

**本課程不提供結業證書**

《 備註說明 》

●課程諮詢電話:04-27087982 #116
●上課地址:407台中市西屯區台灣大道三段658號3樓(Rich19大樓)

1.本課程學費含講義費,但不含書籍費用。

---------------------------------------------------------------
【延期、轉班、轉讓、退費規定辦法】:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
※本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

※學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

【退費辦理方式】:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身 分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據,以便辦理轉班、轉讓或退費手續。欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>