諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁

美國芳療師專業課程初階   SketchUP 3D快速建模+V-ray渲染全修班   廚具設計人才培訓班   園藝治療師培訓班   日韓泰批貨系列課程   花藝佈置設計師培訓班   

【長青】畫心情!Line貼圖設計動手做 ~教你輕鬆製作Line貼圖,每日跟人新鮮道早安!
2017/11/21 (台中)     
  • 課程代號 : 2F79SAMPLE
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 20
  • 起訖日期 : 2017/11/21 ~ 2017/11/21
  • 上課時段 : 四 15:00~17:00
  • 原定價格 : 2,500
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$2,500

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

現有的Line貼圖已經不足以覆蓋及準確表達自己的心情,那就動手設計屬於自己的心情貼圖吧!讓你的貼圖不同於坊間常見貼圖,讓親友驚嘆你的創作能力,充滿你個人味道的專屬貼圖。藉由Line APP內建貼心完善的功能設計,自己繪製貼圖一點也不難喔,大顯身手的時候到了,快來一展你的創作才華吧!

《 教學內容 》

早已用盡一般舊式、現有、傳統的Line貼圖,有時候,仍無法盡情使用現有的Line貼圖做最適切的心情表達,如果能有一組自己的貼圖,不同於常見的貼圖樣式,是不是很炫呢?其實擁有一組自己獨特的表情貼圖,不但可以自用也可以販售;但是要有一組貼圖是不是很困難呢?其實Line的APP就提供了很好的功能,也能方便地製作貼圖,也可以容易地上架販售,Line貼圖設計並無想像中那麼困難呢。是不是心動了呢?快應用Line APP製作屬於自己的專屬貼圖吧。


【課程大綱】
1. Line Brush
相片風格化,風格筆刷應用
自己動手畫 簡易繪畫,畫出屬於自己的插圖
2. Line Camera
製作簡易圖框加上可愛貼圖
圖片加字
3. Line 拍貼(LINE拍貼 Creators Studio)
製作貼圖
手繪圖形、加入圖案(從相簿、立即拍)
去背、調整(大小、濾鏡 line camera)
上架販售

《 師資說明 》

徐恬儀 老師
文化大學教育推廣中心講師
巨匠電腦 講師
億新 二級襄理
勞動大學講師
[重要內訓專案]
台中市政府、台鐵、台灣煙酒公賣局、國稅局、消防署、中國醫藥大學、婦女教育基金會、全民上網等委訓講師

《 適合對象 》

1.想擁有屬於自己Line心情貼圖的樂齡族群。
2.想增進創作技能,學習如何應用Line軟體繪製屬於自己的心情貼圖。

《 報名資格 》

年齡需滿45歲以上,具基本電腦操作(存檔、打字、開關機等),並對影像編修處理有興趣者即可報名。

《 優待辦法 》

(1) 新生開課一週前報名繳費完成享95折
(2) 舊生開課一週前報名繳費完成享 9折
(3) 本校長青學苑舊生報名/三人以上同報85折
(4) 同時報名兩門以上長青電腦課程,皆為8折
(5) 五人以上同行報名課程享8折

《 備註說明 》

1.特色:一人一機、專業電腦教室上課。
2.教室備有電腦同步操作系統,每部電腦螢幕都同步顯示老師操作畫面,讓您步步奠定基礎,紮實技術快速學習。
3.上課請攜帶隨身碟。

【**歡迎機關團體包班在本校上課。
**歡迎機關團體量身定做您需要的課程。

諮詢專線:04-2708-7982
上課地址:407台中市西屯區台灣大道三段658號3樓(Rich19大樓)

--------------------------
延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
※本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

※學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

【退費辦理方式】:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身 分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據,以便辦理轉班、轉讓或退費手續。欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>