諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁

美國芳療師專業課程初階   建築及室內裝修音害防止之設計及施工法   室內設計居家色彩搭配   家族系統排列關係療癒工作坊   日韓泰批貨系列課程   Rhino 3D商品造型設計   微影行銷廣告企劃師培訓班   貝克大叔-手機商品影片拍攝   3ds Max角色建模設計   電子報EDM設計   桌遊師資培訓   

寵物旅館設計入門 ~歲末年終優惠-確定開課.尚有名額
2019/12/18 (台中)     
  • 課程代號 : 2FH4A9010
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 3
  • 起訖日期 : 2019/12/18 ~ 2019/12/18
  • 上課時段 : 三 19:00~22:00
  • 原定價格 : 1,500
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$1,500
線上優惠價 NT$1,320 線上優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$1,320

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

本課程提供想經營寵物旅館的業主一個初步的設計概念探討,學習後可進一步了解如何符合需求去設計寵物旅館。

《 教學內容 》

1.寵物的生活尺度:寵物的生活尺度與人類空間的關係。
2.空間尺度的劃分:空間尺度的劃分使用。
3.材料的運用與認識:切分使用空間,逐步講解細部的機能。


聖雄甘地曾說:『人民對待動物的方式,是反應一個國家文明的程度。』
根據政府統計,全台飼養寵物大宗的貓、犬,已經超過250萬隻。如此龐大的寵物數量,自然產生相應的需求,如:寵物食品、寵物住宿、寵物醫療及寵物美容等毛孩經濟。
  隨著時代的變遷,動物對於家庭中的意義已經改變了。疼愛寵物的主人常把貓狗當成居家成員的一份子,家有寵物如有小孩一般。然而,年休假等假期的到來,對於家中有毛小孩的人而言有時卻是煩惱的開始,想要出門旅遊,但毛小孩無法同行;臨時有急事必預出遠門或出國出差,這些時侯毛孩的照顧是個問題。
為了因應,陸續有了寵物旅館的出現,毛孩的住宿成了大商機。寄宿或安親就是這類寵物旅館的主要任務,然而,開放式的寵物旅館真的就比較『自然』,一隻寵物一格就是封閉嗎?
本課程提供想經營寵物旅館的業主一個初步的設計概念探討,學習後可進一步了解如何符合需求去設計寵物旅館。

《 師資說明 》

李玉婷 老師
勁空間設計工作室 負責人
亞洲大學室內設計系 兼任講師
僑泰高級中學廣告設計科 兼任講師
2009年-國立彰化生活美學館第一屆生活美學創意設計大賽-大專組-優選
設計是充滿感性與理性的交織,並賦予專業與實際的行動力。

《 適合對象 》

1.有需要著手經營寵物旅館的業者。
2.對課程有興趣者。

《 報名資格 》

對課程有興趣者。

《 優待辦法 》

開課一周前完成報名繳費,可享歲末年終優惠價$1,320元。

《 備註說明 》

★本課程無核發結業證書。

1.歡迎機關團體包班在本校上課。
2.歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
3.諮詢專線:04-27087982
4.上課地址:台中市西屯區台灣大道三段658號3樓(Rich19大樓)

--------------------------
延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
※本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

※學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

【退費辦理方式】:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身 分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據,以便辦理轉班、轉讓或退費手續。欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>