諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁


數位影片配樂創作及混音實戰 ~用GarageBand自創不可或缺的影片靈魂!
2020/11/29 (台中)     
  • 課程代號 : 2FK1A9120
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 6
  • 起訖日期 : 2020/11/29 ~ 2020/11/29
  • 上課時段 : 日 09:30-16:30
  • 原定價格 : 3,600
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$3,600
《早鳥超值優惠》 NT$3,168 開課一個月前完成繳費可享早鳥優惠88折
線上優惠價 NT$3,420 開課一周前完成繳費可享優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$3,168

加入網路書簽 facebook
《 教學內容 》

影片設計絕不只有〝視覺形象〞的呈現,〝聲音演繹〞也占據整體影片品質內容好壞的重要關鍵!
一部好的影片,配上恰如其分的音樂設計,讓整體影片除了具有觀看效果,更有立即渲染人心的高度與力量!

這門課,從頭至尾的配樂知識、錄音工程與必學技巧大公開!
此外更帶入使用即時循環樂段的輔助來讓自己腦中的旋律具體化。
業界職人教師不藏私特別傳授多年的錄音配樂的實戰流程,與容易在錄音過程中或者創作過程中遇到的狀況排解!

從設備知識開始,乃至軟體介面、配樂音效選擇與錄音,甚至連如何創作音樂都一併帶你邊學邊實作!
隨著自媒體蓬勃發展,各大網路平台、FB、IG等,都出現了各類型的素人自製影片。從旅遊、美食、3C產品、保養服飾開箱影片,以及最常見的搞笑情境片等,除了影片剪接的部份外,影片中配樂音效,也是需要經過精心構思與設計的!

6小時課程涵蓋兩大重點:影像配樂實戰以及循環樂段創作!

以入門淺顯易懂的方式,分享給你實用上手的錄音技術,加入專業的配樂及音效設計,使整體影片能夠擁有最專業的聲音表現!
多元化的課程教學與實戰演練!除了學習到音樂剪輯能力之外,更能夠學習到音樂創作是怎麼樣的一回事!

馬上學,馬上用,並即時指導與回饋!
聘請業界專業講師提供有效且實用的專業技能之培訓!

《這門課你將學到》:
1.讓你實際了解業界錄音、配樂、混音到完成品,從頭至尾的執行流程,及容易遇到的狀況,及時防範與排解。
2.教你如何運用專業的錄音技術到現在流行的各種自媒體影音平台,於課程結束時,每個人將會有自己的作品。
3.除了使用現成的音樂以外,更能學到運用即時循環樂段來發揮自己的靈感, 創作,比你想像中的更簡單!

《課程大綱》
1.
(1)數位音樂工作站-硬體介紹錄音介面、麥克風、錄音軟體類型
(2)軟體基本介面介紹-功能列、工具列、軌道區、工作區、混音器、效果器、虛擬樂器等介紹
2.影像配樂與音效設計-各風格音樂分析、音樂剪接教學、各類型音效設計。並引導學生將影像匯入軟體之中,完成幫影像配樂、音效。
3.
(1)即時循環樂段創作-各種風格即時循環樂段、節奏運用、置入自己的旋律
(2)混音實戰-音量調整、左右聲道分配、效果器運用、自動混音設計、成品匯出

《 師資說明 》

方逸群老師
Apple Certified Pro - Logic Pro X 10.4 原廠國際證照
鉅家數位錄音 - 錄音工程師
大麥數位音樂 - 數位音樂講師
Dr.Zi音樂團隊 – 創辦人
Design Future - 多媒體總監
Yamaha音樂教室 – 音樂教師
Join us 音樂工作室 - 錄音師 / 吉他手
擅長:音樂製作、錄音工程、混音後製、詞曲編曲、商業廣告聲音設計、影像聲音設計等等

《 適合對象 》

對於音樂創作及錄製工程有興趣,想朝混音專業發展者皆可報名參加

《 報名資格 》

有Mac、Iphone或Ipad尤佳,沒有亦可

《 優待辦法 》

1.開課一個月前,報名繳費完成享早鳥88折優惠!
2.開課一週前,新生或線上網路報名繳費,享95折優惠!
3.開課一週前,本校舊生/二人以上同行享9折優惠!
以上優惠擇一

《 備註說明 》

★《使用軟體》:Apple系統 GarageBand(無須另外付費)

★此課程為講座性質,無核發結業證書。

**歡迎機關團體包班在本校上課。
**歡迎機關團體量身定做您需要的課程。

諮詢專線:04-2708-7982
上課地址:407台中市西屯區台灣大道三段658號3樓(Rich19大樓)

--------------------------
延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。
【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
※本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

※學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3) 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

【退費辦理方式】:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身 分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據,以便辦理轉班、轉讓或退費手續。欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>