諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁

美國芳療師專業課程初階   室內裝修-圖說審查與竣工查驗實務   廚具設計人才培訓班   家族系統排列關係療癒工作坊   日韓泰批貨系列課程   花藝佈置設計師培訓   SEO新手入門   Premiere影音媒體剪輯師   廣告文案勾心學    廣告投放金三角行銷術   GA網站數據   

日本和諧粉彩準指導師認證培訓班 小班精緻教學 快速培養第二專長,療癒系師資培訓!!早鳥優惠中
2020/4/13 (台中)     
  • 課程代號 : 3F95A9050
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 18
  • 起訖日期 : 2020/4/13 ~ 2020/4/27
  • 上課時段 : 一 10:00~17:00
  • 原定價格 : 17,500
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$17,500
線上優惠價 NT$17,500 線上優惠價
新生開課一周前完成報名繳費優惠 NT$16,625 3/14 ~ 4/6 可享優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$16,625

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

完整承襲日本Pastel Nagomi Art®創辦人細谷典克老師親授的技法,透過3天專業的密集認證研習,循序指導學習,體驗並延續粉彩藝術的美學概念,讓身心靈從練習及反思中獲得釋放及療癒。

《 教學內容 》

Pastel Nagomi Art®是一種源自日本,運用手指調和粉彩的獨特繪畫方式。創辦人細谷典克老師,推廣此教學系統已經超過15年。Nagomi的日文漢字為“和”,代表和諧的意思。這是一種透過簡單的繪畫技法,運用粉彩和手指來彩繪創作者内在的色彩,為創作者的心靈帶來寧靜、祥和的美好感受。
透過三天的研習,學習18張創作不同主題的粉彩畫,包括抽象、風景、情緒、香味等,以手指的塗抹,並搭配生活中簡單的工具,學習多種粉彩運用技巧,創作出令人驚呼的作品。
藉由簡易的媒材,傳遞內在與色彩互動的對話。
以小班3-6人的精緻教學,如實傳遞創辦人細谷先生的創作理念,教授官方教案技巧,以及提供準指導師升正指導師之相關訊息及協助,開設體驗課程及工作坊之課程規劃建議。

【第一天】
透過混色 / 重疊 / 漸層,深化獨特的粉彩世界,學習粉彩的基本技巧。】
※六張作品主題:圓(緣) / 堤防上的櫻花 / 希望山丘 / 彩虹和燈塔 / 枯葉(秋) / 三分鐘藝術(花)

【第二天】
五感覺知創造作畫情境,擷取畫作的靈感、運用自製型版創造多樣性的主題變化。
※六張作品主題:極光山丘 / 香味 / 窗外 / 金字塔 / 三分鐘藝術(山丘與樹叢) / 聖誕樹(冬)

【第三天】
利用生活小用品簡單創造出千變萬化的背景,對比的創作方式、自然情緒的表達。
※六張作品主題:森林和湖泊 / 秋翳 / 憤怒 / 悲傷 / 愛情(花瓶的花) / 幸與不幸

《 師資說明 》

Mindy Wu
日本和諧粉彩Pastel Nagomi Art®.正指導師
美國Zentangle心境藝術禪繞CZT#22認證教師
美國Soul Collage心靈拼貼指導員
日本sunomoto 素素釦種子教師
輕彩繪Art4MeNU教師
生命之花藝術學院基礎認證教師
日本JADP行動心理士
日本JADP色彩治療師

《 適合對象 》

1.對帶領和諧粉彩主題課程/活動有興趣者。
2.欲培養第二專長,為人生履歷加分。
3.國中小/高中教師,輔導/心理/社工相關人士等之專業工作者。

《 報名資格 》

1.對於和諧粉彩療癒繪畫有興趣者
2.想從事粉彩藝術教學者

《 優待辦法 》

1.開課一個月前完成報名繳費可享早鳥85折優惠。
2.新生開課一周前完成報名繳費可享學費95折優惠
3.本部舊生、2人同報,並於開課一周前完成報名繳費,享學費9折優惠
以上擇一使用

《 備註說明 》

💰材料費$1500元,材料費內含材料:Sakura48色粉彩盒、筆式橡皮擦、軟橡皮擦、硬橡皮擦、美工刀、Uchida消字版、定色液、粉彩專用畫紙50張、型版紙50張、作品保護套、透明膠帶15mm寬、代針筆、A4影印紙。

請學員自備材料:
1.切割墊A4
2.30cm直尺
3.透明膠帶(有膠帶台比較方便)
4.2B鉛筆
5.衛生紙
6.抹布(乾濕各1條)或濕紙巾,擦手用
7.化妝棉
8.棉花棒(一般/嬰兒兩種)
9.扁梳子
10.垃圾袋
11.裝作品的紙袋

💰欲取得日本和諧粉彩Pastel Nagomi Art®準指導師證書須完成:
●課程研習第三天需另繳交認證費:$5,200元(JPHAA認證費用+手續費用)
●課程後須提交作業(包括簡短問答題及三幅和諧粉彩創作)以申請成為『準指導師』,證書由JPHAA直接核發。
●認證後可以JPHAA 準指導師名義開辦課程。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>