諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁

美國芳療師專業課程初階   婚禮主持人培訓基礎班   室內設計居家色彩搭配   家族系統排列關係療癒工作坊   日韓泰批貨系列課程   Rhino 3D商品造型設計   微影行銷廣告企劃師培訓班   平面廣告設計師-設計行銷思維菁英班   桌遊輔療融入長照樂齡-應用師培班   Siri配音技巧入門班   3ds Max角色建模設計   

日本批貨實務班 前進日本批發採購教學~確定開班,歡迎加入
2019/12/14 (台中)     
  • 課程代號 : 4F31A8120
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 6
  • 起訖日期 : 2019/12/14 ~ 2019/12/14
  • 上課時段 : 六 09:30~16:30
  • 原定價格 : 2,200
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$2,200
線上優惠價 NT$2,090 線上優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$2,090

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

妳or你是不是嚮往想到日本採購批貨卻不知從何開始而遲遲不敢前進呢?放輕鬆~跟著TINA老師一起去日本採購吧!

《 教學內容 》

妳or你是不是嚮往想到日本採購批貨卻不知從何開始而遲遲不敢前進呢?放輕鬆~跟著TINA老師一起去日本採購吧!帶著妳(你)跨出穩健的第一步!!讓你變成專業的日貨時尚買手!!!!
採模擬教學的方式,老師親授批貨採購實況,如何打理在日本的食衣住行,讓批貨採購更有效率不浪費!出國採購時間就是金錢,教你從一下飛機,如何先運用時間採買一番兼作櫥窗功課!
當然囉!一定會教導妳(你)如何在大阪和東京的批發百貨裡走透透?教妳如何將商品運送回台最省貨運費及報關費!
重點!!!除了教會你在日本批發百貨的流程,也會教大家跳脫過去跑單幫的方式批貨,讓你變成專業的採購人員!避免採購預算浪費,造成大量庫存產生!
聆聽每位學員的需求,讓學員提出Q &A,並花時間個別為學員諮詢,協助妳(你)了解到那裡可以採購到妳(你)要的商品!

1. 前進大阪及東京機票與當地交通、住宿安排。
2.介紹大阪和東京重點批發百貨。
3. 除了批發百貨以外的批貨好所在。
4. 採購工作的行前準備。
5. 如何減少庫存?教妳預估採購預算及數量。
6. 批發百貨採購流程。
7. 專業代工貨運安排與計算。
8. 學員Q&A時間。
(大阪和東京有何不同?想賣雜貨該前進那裡?…等等問題可發問)
9. 熱門採購集散地之比較參考。

《 師資說明 》

ORANGE日韓服飾選貨店經營者 林佳靜
(FB請搜尋「ORANGE日韓服飾選貨店」)
經營日本、韓國精品服飾店十四年
日韓批貨採購教學職人
打造日韓服飾店舖顧問
橙林商行採購陳列人員
文大推廣部北、中、南/日韓批貨講師
香港商果日報-行銷暨廣告業務襄理
國家地理雜誌廣告部業務主任

《 適合對象 》

喜愛品管優質的日本商品(服飾、飾品配件、生活雜貨…)
期待工作能擁有旅行小確幸!
熱愛服飾、飾品配件、生活雜貨,有毅力

《 報名資格 》

有興趣者皆可

《 優待辦法 》

1.三人同行85折優惠
2.本部舊生、二人同行9折優惠
3.新生95折優惠
★★本課程不提供結業證書

《 備註說明 》

課程諮詢電話:04-27087982 #108

--------------------------------------------------------------
延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
※本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

※學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3)開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

【退費辦理方式】:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身 分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據,以便辦理轉班、轉讓或退費手續。欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>