諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁

美國芳療師專業課程初階   室內設計居家色彩搭配   家具設計人才培訓基礎班   樂齡音樂輔療師資培訓班   日韓泰批貨系列課程   花藝佈置設計師培訓班   SEO新手入門   電子報EDM設計   桌遊師資培訓   3ds Max動畫角色建模   廣告文案勾心學    廣告投放金三角行銷術   Google Analytics網站數據分析實戰   

股票投資基礎班
2020/2/16 (台中)     上課初始,歡迎加入
  • 課程代號 : 4F46A9030
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 21
  • 起訖日期 : 2020/2/16 ~ 2020/4/26
  • 上課時段 : 日 09:30~12:30
  • 原定價格 : 5,500
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$5,500
線上優惠價 NT$5,500 線上優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$5,500

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 教學內容 》

由於國內金融市場正逐步開放,隨著金融創新,各種金融商品與工具亦不斷出現。在此日新月異的金融環境下,現代人對財務金融方面的知識,愈發不可或缺。本課程目的即在提供學員一個瞭解財務金融知識的機會。
1. 鑑往知來-歷史的經驗與教訓
-股市有何迷人之處?
-股市事件簿:天堂與地獄
-前輩的忠告:股票作手回憶錄
2. 股市探索
-股市的一天
-股市的參與者
-股市的交易種類
-股市的交易資訊
3. 股市基本分析
-常見名詞解釋
-金融/經濟環境現況與企業財務報表分析
4. 股市技術分析
-量與價
-型態
-趨勢
5. 股市交易實務
-股市交易原理
-現股與信用(融資融券)交易
-認購(售)權證交易
-零股、盤後定價交易
-除權、除息參考價計算公式
6. 股市贏家的關鍵要素
-知彼知己,百戰百勝
-發展交易模式
-交易模式獲利方程式
7. 資源分享
-好書推薦
-好站聯結

《 師資說明 》

本部特聘專業師資

《 適合對象 》

任何對投資理財有興趣者

《 報名資格 》

任何對投資理財有興趣者

《 優待辦法 》

1.新生1/26前報名繳費、網路刷卡可享95折優惠。
2.舊生1/26前報名繳費、二人同報可享9折優惠。

《 備註說明 》

課程諮詢專線:04-27087982 #108
本期停課日:2/23、3/1、3/29、4/5

--------------------------------------------------------------
延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
※本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

※學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3)開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

【退費辦理方式】:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身 分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據,以便辦理轉班、轉讓或退費手續。欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>