諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁


會計全修班 從入門到實務
2021/1/17 (台中)     
  • 課程代號 : 4F56B0010
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 54
  • 起訖日期 : 2021/1/17 ~ 2021/4/11
  • 上課時段 : 日 09:00~16:00
  • 原定價格 : 10,800
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$10,800
線上優惠價 NT$10,800 線上優惠價
1/10前報名可享95折優惠 NT$10,260 1/10前報名可享95折優惠


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$10,260

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 教學內容 》

老闆無須深究會計事務,本課程告訴你須具備的基本概念;會計新手摸不著頭緒,本課程教你以最快速度進入情況。
「沒有基礎會計概念的創業者,將會有七成機會因此而生意失敗!」

切記,帳目不清楚的生意,沒可能成為一門有發展的生意。所以,不管你是做那一行,務必報讀這個簡易創業會計入門課程。這課程絕不是要教你成為一個會計員,亦不要教你複雜的會計知識。不過這課程,將教你在短時間內了解創業者最重要的會計基礎知識及如何在創業初期為未來籌備一個一勞永逸的簡易會計系統。

我們時常會接獲學員的詢問,到底誰要學會計?學會計到底會有什麼幫助?
簡單而言,所有從商者,都須具備會計觀念。我們並不是建議您要有多麼高深的會計理論基礎,而是藉由會計的觀念,幫助您釐清財務環境,面對創業或從商的過程,能夠有財務基礎來因應。換言之,基礎的會計學是一切財務理論的根本,能具備如此觀念,無論於就業上或家庭理財,都能有一定程度的幫助。如此的課程,您需要的是小班制的教學,由課堂上學習會計原理,課後與講師交換您現行所遇到的障礙,如此,才能讓您快速獲得成效。

入門:
1.會計的定義/會計要素
2.商業的組織型態/會計的分類
3.會計科目/會計基本方程式/借貸法則
4.平時會計處理程序-分錄、過帳、試算
5.期末會計處理程序-調整、結帳、編表
6.商業會計法與商業會計處理準則概說
Notes: 入門課程內容不考量所得稅、營業稅。

實務:
1.營所稅結算申報:書審、查帳
2.基礎營業稅會計處理
3.營業稅401申報書實作
4.應收款項的會計處理
5.營所稅常見費用限額概說
6.扣繳及暫繳
Notes: 實務課程考量所得稅、營業稅。

《 師資說明 》

鄭育書老師

學經歷:
國立雲林科技大學管理研究所會計博士
開南大學會計系副教授
文大推廣部會計課程及學分班講師
資誠會計師事務所審計服務部專任審計員

《 適合對象 》

1.無須任何基礎,對會計工作有興趣者
2.強烈建議商業從業者、自營業者必修

《 報名資格 》

無須任何基礎,對會計工作有興趣者皆可

《 優待辦法 》

1.新生1/10前報名繳費、網路刷卡可享95折優惠
2.舊生1/10前報名繳費、二人同報可享9折優惠

以上優惠擇一辦理

《 備註說明 》

課程諮詢專線:04-27087982 #108
與會計入門班合併上課
本期停課日:2/7、2/14、2/28、4/4
--------------------------------------------------------------
延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
※本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

※學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3)開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

【退費辦理方式】:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身 分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據,以便辦理轉班、轉讓或退費手續。欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>