諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁


次世代寵物美容 快速精剪貴賓大變身~顛覆傳統技術
2020/12/19 (台中)     
  • 課程代號 : 4F89B0030
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 12
  • 起訖日期 : 2020/12/19 ~ 2021/1/9
  • 上課時段 : 六 17:30~21:30 (本課程適用6倍卷計畫,限額2名!-詳情見最下方連結)
  • 原定價格 : 6,000
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$6,000
線上優惠價 NT$5,700 線上優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$5,700

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

本課程由國際寵物美容大師梁憶萍 (Yuna) 精心打造,旨在給予在職的美容師或對寵物美容感興趣的從業人員,全面的寵物護理觀念,介紹國際和次世代美寵趨勢和精剪科技。課程中有大量實際練習,教你如何善用工具。這是美容師自我提升不能或缺的一門課程!

《 教學內容 》

喜歡和毛小孩在一起嗎?希望工作與興趣結合?結業後能夠順利進入職場?

1.「快速美容」理論和國際趨勢:
(1)最新、最快速上手的精緻美容剪。
(2)本期課程任務:貴賓毛孩變身大頭娃娃造型。

2.工具介紹及使用:
(1)長毛犬洗護重點。
(2)為毛孩梳理出健康髮膚。
(3)使用美容剪做出快速美容。
(4)貴賓犬主毛快速養護。
(5)梳、吹、染、綁、剪…工具介紹及應用。

3.犬隻保定:
(1)常見錯誤控狗抓握管道說明。
(2)美容時應具備保定工具清單。

4.寵物店客狗常見造型:
(1)美容剪示範如何快速修剪脚圍、臉型、嘴周、頭部造型。
(2)家庭作業練習。

5.課堂實作,毛孩大變身:
(1)貴賓犬變身示範。
(2)體型及骨架結構學科重點教學。
(3)學員課堂實作及作業分享。

🔸注意事項:
1.上課請自備:可修剪毛孩毛髮的剪刀,一般家用五金行均有售。
2.初次上課由老師帶領同學練習剪刀手法練習,以造型練習犬示範。第二週由同學親手操作造型練習。第三週課程,同學家庭作業分享、並請帶自家尚未美容貴賓犬,於課堂中實作。
3.上課日期:
12/19 週六17:30-21:30 美容造型犬示範
12/26 週六17:30-21:30 造型練習
1/9 週六17:30-21:30 貴賓毛孩實作

《 師資說明 》

Yuna 老師
從事寵物美容20年,一手拿美容剪、一手敲鍵盤的梁憶萍,堪稱台灣之光,因為她是台灣贏得國際寵物美容大賽的第一人,包括日本JKC全國美容競技大賽和美國SuperZoo世界大賽常勝者。

最新出版的「寵物美容師的五堂必修課」,自上架以來,高居同類寵物𣈱銷書的榜首!更是想進入寵物美容行業的必讀教材。自2017年起Yuna被選為美國著名電剪品牌華爾 (Wahl) 在亞洲的第一名寵物美容師代言人。

日本東京ヴィヴィッドグルーミングスクール高級班結業;現在上海博純寵物美容培訓學校客座教授;持有FCI-KCT-教師級資格和美容審查委員;曾任犬物語雜誌美容專題主筆;曾任東南科技大學 寵物美容選修課系講師。

2018年 台灣首位美容老師受邀至美國 Groom Expo 擔任美容師講習課程講師;
2018年 TKA 主辦美容競技大賽美容執裁長;
2015-2016年 NGKC主辦西安、廣州、南京、廣西美容競技大賽美容執裁長 ;
2014、2015年 赴美國拉斯維加斯 Super Groomer Show 榮獲貴賓犬單獨美容大賽分組第三名; 世界美容師公開大賽榮獲世界第十名,成為世界大賽中首位來自台灣美容師獲得前十名殊榮!2011年 赴日參加日本JKC美容競技 榮獲東京區A級 第三名;
2010年 赴日參加日本JKC美容競技 榮獲東京區 最優秀技術賞。

《 適合對象 》

1.在職的美容師或對寵物美容感性趣的從業員。
2.未來將投入寵物相關行業或寵物美容業者。

《 報名資格 》

1.在職的美容師或對寵物美容感性趣的從業員。
2.未來將投入寵物相關行業或寵物美容業者。

《 優待辦法 》

1.開課一週前報名繳費或網路刷卡,可享學費95折優惠
2.本校舊生開課一週前報名繳費、三人同時繳費報名,可享學費9折優惠
3.學費優惠方式以上擇一使用

《 備註說明 》

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>