Rhino 3D時尚商品造型設計入門班
2018/9/29 (台中)     
  • 課程代號 : 6DG2_A7100
  • 上課地點 : 台中 (交通地圖)
  • 上課時數 : 30
  • 起訖日期 : 2018/9/29 ~ 2018/10/27
  • 上課時段 : 六 9:30~16:30
  • 原定價格 : 9,900
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
上午 下午 晚上
優惠方案價格說明
原訂價格 NT$9,900
線上優惠價 NT$9,405 線上優惠價


若您符合的優惠辦法無法在網路上提供,請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
最惠價 NT$9,405

  • 本研習(活動)之內容設計由華岡興業基金會授權。
  • 合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。
  • 未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
  • 持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
    報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

在我們的生活中充滿了各種的產品,為了追求生活的更便利,各種商品不斷的被改進及發明。而在這個創意無所不在的世代裡,如何設計出更好的商品並讓它融入我們的生活,是商品設計的最終目標。本課程可讓學員學習到Rhino的基本功能操作、曲面造型建立、商品造型操作,使學員能了解商品設計技術,培養創意思考並且能有作

《 教學內容 》

1.Rhino基本工具介紹-操作介面、視圖操作、物件種類說明操作應用。
2.Rhino建立物件-建立幾何物件,建模練習。
3.Rhino編輯功能-精確建模操作練習。
4.Rhino編輯功能-編輯幾何物件、編輯控制點。
5.Rhino建立曲面(1)-實體建模及應用範例操作練習。
6.Rhino建立曲面(2)-匯入匯出、彩現、註解模型、列印。
7.產品造型實例操作(1)-手工具實體操作練習。
8.產品造型實例操作(2)-3C產品實體操作練習。
9.產品造型實例操作(3)-燈飾實體操作練習。
10.產品造型實例操作(4)-家具實體操作練習。

Rhino是一套具有高效率與廣泛的應用領域之曲面軟體,如建築、工業設計、船舶、鞋類、珠寶等 。它具有學習曲線與第三方廠商開發工具,適合不同產業或跨領域設計以及藝術工作者。
本次課程將帶領學員了解Rhino在商品造型設計領域之相關操作與案例實作,讓使用者的概念與想法自由地在軟體內開始實現。

學生學習的好處:
1.快速將概念以Rhino進行設計操作。
2.未來軟體建置成本低廉,Window / Mac皆可使用。
3.商品設計技術的實際專業知識。
4.能運用商品設計工具,進行專業領域的創新設計。

《 師資說明 》

王錫安老師
1.雲林科技大學建築與室內設計碩士。
2.亞洲大學創意商品設計系兼任講師。
3.FabLab Dynamic 動態自造實驗室 專案設計師。
4.雨天不撐傘工作室 專案設計師。
5.中國生產力中心(雲嘉南地區) 專案顧問。
6.展覽記錄:艸姑山水– 王錫安創作個展。

《 適合對象 》

1.對於電腦輔助設計有興趣之人士或學生。
2.對於Rhino 3D有興趣者。
3.對於商品設計有興趣者。
4.對課程有興趣者。

《 報名資格 》

1.電腦運用操作流暢。

《 優待辦法 》

1.開課一周前新生報名繳費享學費95折優惠。
2.開課一周前舊生/二人以上同報可享學費9折優惠。
以上優惠擇一

《 備註說明 》


1.特色:一人一機、專業電腦教室上課。
2.教室備有電腦同步操作系統,每部電腦螢幕都同步顯示老師操作畫面,讓您步步奠定基礎,紮實技術快速學習。
3.上課請攜帶隨身碟。

.歡迎機關團體包班在本校上課。
.歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
.遇天災停課將順延補課,個人因素缺課恕無法補課。

諮詢專線:04-2708-7982
上課地址:台中市台灣大道三段658號3樓


--------------------------------------------------------------
延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。(研習/活動之內容設計由華岡興業基金會授權者不得辦理延期。)

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
※本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

※學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3)開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

【退費辦理方式】:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身 分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據,以便辦理轉班、轉讓或退費手續。欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>