諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁

美國芳療師專業課程初階   室內設計居家色彩搭配   家具設計人才培訓基礎班   樂齡音樂輔療師資培訓班   日韓泰批貨系列課程   花藝佈置設計師培訓班   SEO新手入門   電子報EDM設計   桌遊師資培訓   3ds Max動畫角色建模   廣告文案勾心學    廣告投放金三角行銷術   Google Analytics網站數據分析實戰   

會計全修班 從入門到實務
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$10,600

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 教學內容 》

老闆無須深究會計事務,本課程告訴你須具備的基本概念;會計新手摸不著頭緒,本課程教你以最快速度進入情況。
「沒有基礎會計概念的創業者,將會有七成機會因此而生意失敗!」

切記,帳目不清楚的生意,沒可能成為一門有發展的生意。所以,不管你是做那一行,務必報讀這個簡易創業會計入門課程。這課程絕不是要教你成為一個會計員,亦不要教你複雜的會計知識。不過這課程,將教你在短時間內了解創業者最重要的會計基礎知識及如何在創業初期為未來籌備一個一勞永逸的簡易會計系統。

我們時常會接獲學員的詢問,到底誰要學會計?學會計到底會有什麼幫助?
簡單而言,所有從商者,都須具備會計觀念。我們並不是建議您要有多麼高深的會計理論基礎,而是藉由會計的觀念,幫助您釐清財務環境,面對創業或從商的過程,能夠有財務基礎來因應。換言之,基礎的會計學是一切財務理論的根本,能具備如此觀念,無論於就業上或家庭理財,都能有一定程度的幫助。如此的課程,您需要的是小班制的教學,由課堂上學習會計原理,課後與講師交換您現行所遇到的障礙,如此,才能讓您快速獲得成效。
課程大綱:
1.會計之定義/會計資訊之使用/會計要素
2.企業之組織型態/會計之分類/制定GAAP之機構
3.會計科目/會計基本方程式
4.借貸法則/交易之分析
5.平時會計處理程序—分錄、過帳
6.平時會計處理程序—試算
7.期末會計處理程序—調整
8.期末會計處理程序—結帳
9.期末會計處理程序—編表
10.完成會計循環--手工記帳
11.會計憑證與帳簿組織
12.完成會計循環--電腦記帳
13.財務報表分析

《 師資說明 》

陳敏萍 老師
國立政治大學畢
國立中央大學企管研究所畢
國立中央大學企管博士班進修中
僑光技術學院兼任講師
南華大學兼任教師
開南管理學院兼任教師
虎尾科技大學兼任教師
全省會計補教界名師,任教十餘年

《 適合對象 》

1.無須任何基礎,對會計工作有興趣者
2.強烈建議商業從業者、自營業者必修

《 報名資格 》

無須任何基礎,對會計工作有興趣者皆可

《 優待辦法 》

1.新生10/21前報名繳費、網路刷卡可享95折優惠
2.舊生10/21前報名繳費、三人同報可享9折優惠

以上優惠擇一使用
校友及舊生免收報名費

《 備註說明 》

課程諮詢專線:04-27087982 #108
與會計入門班合併上課

※歡迎機關團體包班在貴單位或本校上課。
※歡迎機關團體量身定做您需要的課程。
※諮詢專線:04-27087982

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>