諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁

美國芳療師專業課程初階   室內設計居家色彩搭配   家具設計人才培訓基礎班   樂齡音樂輔療師資培訓班   日韓泰批貨系列課程   花藝佈置設計師培訓班   SEO新手入門   電子報EDM設計   桌遊師資培訓   3ds Max動畫角色建模   廣告文案勾心學    廣告投放金三角行銷術   Google Analytics網站數據分析實戰   

創意巫毒娃娃設計製作班 初級班
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:參考價格:3,600

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

巧手創意無限,教您最熱門的巫毒娃娃。一次學會所有技法,獨家傳授製作小秘訣,市面及書上絕對學不到喔!

《 教學內容 》

許願的時候,通常您會藉由什麼來為自己的夢想加持呢?
是祈福袋、招財貓、水晶還是天珠?
種種的祈福商品,除了販賣夢想,還是令人愛不釋手的飾品。近年來興起的巫毒娃娃,也在年輕族群之間蔓延開來。
「什麼是巫毒娃娃啊?」「巫毒娃娃真的有效嗎?」「我也想買一個來插插我的豬頭老闆。」
這個話題從台北東區延燒起來,消費者從北到南都在討論巫毒娃娃的效應。去年五月,台視新聞播出一則標題寫著「巫毒娃娃,求愛出氣招好運都靈」的古怪新聞,意外讓一家由三個六年級生開的路邊小舖爆紅。創業不到兩年,他們連續開了六家直營店,其中一家還開到香港旺角去,年營業額衝上台幣兩千萬元。
巫毒娃娃?到底這是什麼東西啊?原來是國外原名「線娃娃」(string doll)的小吊飾,通常在街頭販賣。以棉線為素材,只要掌握住幾種基本的纏繞製作方法,造型可自行變化無窮。因為一條線纏繞到底,加上線長代表長壽、幸福,繞一圈圈代表好運連連,是吉祥物,故又稱『幸運娃娃』、『許願娃娃』。
本校特聘巫毒娃娃的創作達人洪傳翔老師,至台中分部教授許願娃娃製作技巧。除了為您的生活增加樂趣之外,也期待能幫助有心創業的學員,透過名師教授讓您能迅速掌握巫毒娃娃製作領域,加以變化後說不定還能自創個性化之品牌。本校會建議想要創業的朋友,您應該先以循序漸進之方式學習,從中開啟您對於此領域的入門,進而學習獨創風格之產品,加以變化及加上個人創意,之後再思考創業的方式。「俗話說:學得一技之長,永遠不會有煩惱。」這句話一點也沒錯。本校規劃之一系列創意設計課程,希望能迅速為您開啟設計之門,期待您的參與。

課程內容:
一、巫毒娃娃分類介紹、涵義。
二、巫毒娃娃頭的製作流程、身體的製作流程、基本纏繞製作方法。
三、造型設計變化。
四、木乃伊寶寶的設計製作。
五、傳愛精靈的設計製作。
六、戀人的設計製作。
(巫毒娃娃之變化造型、身長大小比例,配色及相同做法之款式)
約三~四件作品。

《 師資說明 》

洪傳翔 老師
赤木國際實業股份有限公司 巫毒娃娃創意總監

《 適合對象 》

一、對巫娃娃有興趣者。
二、欲自創設計品牌者。
三、欲自行創業者。

《 報名資格 》

不限

《 優待辦法 》

1. 校友/舊生免報名費
2. 10/12前新生報名繳費學費9折優惠
3. 三人同行/舊生報名繳費學費85折優惠
以上優惠擇一使用

《 備註說明 》

第一次上課材料費:350元(2枝棉線與一枝麻繩與加工過的工具尺板(棉線1白1黑,麻繩顏色不定)
上課材料費+工具高估約:500元


※歡迎機關團體包班在貴單位或本校上課。
※歡迎機關團體量身定做您需要的課程。

諮詢專線:04-23285008
上課地址:台中港路一段160號B1

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>