諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁


新娘祕書全課程 ~符合資格且完成結業者,上課免費
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$12,600

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

新娘造型全靠她,嫁娶習俗萬事通,工作自由彈性的美麗創造者,這就是囍錢高手~新娘秘書。

《 教學內容 》

在高度商業化的時代,現代人經常忙得沒有時間結婚,即使抽出時間,也沒有精神準備充裕,新興行業的新娘秘書便因應而生。由於新娘秘書工作性質以接案方式執行,故多是以個人工作室居多,這意謂著是新娘秘書工作自由且彈性,並以案件方式計酬。以目前的市場行情看來,新娘秘書收費標準從8000元到二萬元不等,若一個月可以接案5、6件,一個月收入應該會有五萬元以上,且年齡及學歷不拘,專、兼職均可,無疑是已婚婦女、上班族兼差或二度就業人士的最佳選擇。

1.新娘秘書專業整體造型美學、基本臉部及身體保養概論、色彩及顏色介紹、化妝品工具及化妝流程介紹。
2.粉底與蜜粉的選擇用法、蓋斑膏與調色乳的修飾黑眼圈修飾技巧。
3.眉型設計技巧、畫眉及染眉。
4.眼型調整技巧、鼻型、嘴型、各種臉型修飾技巧方法。
5.種睫毛及裝戴假睫毛技巧。
6.典雅新娘彩妝示範及實習(訂婚妝)。
7.幸福新娘彩妝示範及實習(自然優雅妝)。
8.粉樣玫瑰彩妝示範及實習(娃娃妝、蘋果妝)。
9.名媛貴婦派對妝示範與實習。
10.基本吹風技巧、逆梳、上捲、電棒捲示範應用技巧。
11.多區變化分析、編髮、單/雙髮髻的特殊技巧、髮夾的用法技巧。
12.拉線條、扭轉造型,短髮變化美麗天使示範與實習。
13.假髮與飾品的運用、幸福新娘造型示範與實習。
14.頭紗配帶技巧變化、帽紗配帶技巧位置。
15.新郎、伴娘花童、長輩妝的畫法及造型設計。
16.快速補妝、變妝技巧及運用示範與實習。
17.造型及宴客應注意事項介紹、如何接CASE事先的溝通流程。
18.整體造型中各種臉型如何挑選適合禮服介紹。
19.整體造型拍照作品(服裝、項鍊、彩妝及造型、飾品擺飾)。
20.成果展驗收。

《 師資說明 》

黃珮宸老師
1.專業新娘祕書、新娘整體造型。
2.2006年城市小姐指定造型師。
3.2004年台中金馬獎頒獎新聞局長林佳龍夫婦指定造型師。
4.美容乙級技術士檢定合格
5.美髮乙級技術士檢定合格
6.高雄師大技術講師。

《 適合對象 》

1.欲轉業女性上班族
2.二度就業婦女
3.美容師/美髮師/彩妝師
4.欲學習整體造型者
5.有興趣者(無基礎可)

本計畫所稱之未就業青年,指年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合下列情形之一:
1.初次尋職者。
2.曾參加勞工保險十四日(含)以上,且於執行單位認定時,未參加勞工保險,並已連續失業達六個月以上者。
前項第一款所稱初次尋職者,指未就學而具就業意願,且於資格認定前未曾參加勞工保險者。但參加勞工保險未滿十四日,或就學期間參加勞工保險投保部分工時者,不在此限。

《 報名資格 》

1.欲轉業女性上班族
2.二度就業婦女
3.美容師/美髮師/彩妝師
4.欲學習整體造型者
5.有興趣者(無基礎可)

年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合本計畫相關規範者。
※資格認定方法:親自赴各地區就服站辦理
※貼心服務
台中就業服務站與本校為服務廣大民眾,將申辦流程再簡化,以節省民眾時間,每月均規劃於本校辦理『資格認定暨面談會』,提供民眾最便捷的服務,詳細日期請來電本校詢問,或由本部網站查詢。歡迎民眾事先預約。
※因資格認定與繳交訓練計畫需於同一就服站辦理,若您屬外縣市民眾,亦可於當地其他就服站就近辦理。(本校乃邀請台中就服站協助辦理)

《 優待辦法 》

學員報名享95折優惠。

《 備註說明 》

1.青年就業讚計畫課程清單請於網站查詢:文大推廣部台中教育中心_政府委訓
2.亦可瀏覽本計畫專區:http://file.ejob.gov.tw/2011/young/young.html

※學員需自備:
1.彩妝用品(粉底、眼影、腮紅、口紅、假睫毛等一般彩妝),第一堂開始帶來。
2.假人頭、吹風機、電棒捲、小毛夾、梳子、U型夾、橡皮筋、髮膠、定型液等。(第一堂先不用帶)。

諮詢專線:04-27087982

1.有關參訓學員資格認定之判別,雖本校可提供相關諮詢或洽詢,但最終均依就服站認定為主。
2.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
3.課程進行中,就服站將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
4.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
5.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
6.已取得資格認定者,若現於就業中,無法開立上課同意聯。

※重要事項宣達,請學員務必知悉:
1.因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
2.本計畫之學費退費辦法乃依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。參與本計畫後,參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書申領補助款;且,依推廣教育部退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
3.本班之結訓證書頒發辦法係本校推廣部結業證書頒發辦法實施,缺課時數未超過全期之五分之一者,可獲頒結業證書。
4.另依本計畫「青年就業讚計畫」之實施辦法,缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一,始可申領本計畫補助款。
5.結訓時需取得「結訓證書」,且符合「缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一」之出席規定者,才可進行後續申領補助款。
6.學員於受訓期間因找到工作而欲就業者,如上班與上課時間不衝突,可繼續上課,並依本計畫完成合格之出席規定者,可進行後續核銷;若上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法符合本計畫之出席規定者,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
7.未就業青年完成資格認定之日起六個月內,未參加訓練學習或未就業,且非服兵役期間者,廢止其資格認定。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>