諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁

美國芳療師專業課程初階   室內設計居家色彩搭配   家具設計人才培訓基礎班   樂齡音樂輔療師資培訓班   日韓泰批貨系列課程   系統櫥櫃實務班   SEO新手入門   電子報EDM設計   桌遊師資培訓   3ds Max動畫角色建模   廣告文案勾心學    廣告投放金三角行銷術   Google Analytics網站數據分析   

會計人員養成班
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$10,600

加入網路書簽 facebook
《 教學內容 》

老闆無須深究會計事務,本課程告訴你須具備的基本概念;會計新手摸不著頭緒,本課程教你以最快速度進入情況。
「沒有基礎會計概念的創業者,將會有七成機會因此而生意失敗!」

切記,帳目不清楚的生意,沒可能成為一門有發展的生意。所以,不管你是做那一行,務必報讀這個簡易創業會計入門課程。這課程絕不是要教你成為一個會計員,亦不要教你複雜的會計知識。不過這課程,將教你在短時間內了解創業者最重要的會計基礎知識及如何在創業初期為未來籌備一個一勞永逸的簡易會計系統。

我們時常會接獲學員的詢問,到底誰要學會計?學會計到底會有什麼幫助?
簡單而言,所有從商者,都須具備會計觀念。我們並不是建議您要有多麼高深的會計理論基礎,而是藉由會計的觀念,幫助您釐清財務環境,面對創業或從商的過程,能夠有財務基礎來因應。換言之,基礎的會計學是一切財務理論的根本,能具備如此觀念,無論於就業上或家庭理財,都能有一定程度的幫助。如此的課程,您需要的是小班制的教學,由課堂上學習會計原理,課後與講師交換您現行所遇到的障礙,如此,才能讓您快速獲得成效。
課程大綱:
1.會計之定義/會計資訊之使用/會計要素
2.企業之組織型態/會計之分類/制定GAAP之機構
3.會計科目/會計基本方程式
4.借貸法則/交易之分析
5.平時會計處理程序—分錄、過帳
6.平時會計處理程序—試算
7.期末會計處理程序—調整
8.期末會計處理程序—結帳
9.期末會計處理程序—編表
10.完成會計循環--手工記帳
11.會計憑證與帳簿組織
12.完成會計循環--電腦記帳
13.完成會計循環--電腦記帳

《 師資說明 》

陳敏萍 老師
國立政治大學畢
國立中央大學企管研究所畢
國立中央大學企管博士班進修中
僑光技術學院兼任講師
南華大學兼任教師
開南管理學院兼任教師
虎尾科技大學兼任教師
全省會計補教界名師,任教十餘年

《 適合對象 》

本計畫所稱之未就業青年,指年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合下列情形之一:
1.初次尋職者。
2.曾參加勞工保險十四日(含)以上,且於執行單位認定時,未參加勞工保險,並已連續失業達六個月以上者。
前項第一款所稱初次尋職者,指未就學而具就業意願,且於資格認定前未曾參加勞工保險者。但參加勞工保險未滿十四日,或就學期間參加勞工保險投保部分工時者,不在此限。

《 報名資格 》

年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合本計畫相關規範者。
※資格認定方法:親自赴各地區就服站辦理
※貼心服務
台中就業服務站與本校為服務廣大民眾,將申辦流程再簡化,以節省民眾時間,每月均規劃於本校辦理『資格認定暨面談會』,提供民眾最便捷的服務,詳細日期請來電本校詢問,或由本部網站查詢。歡迎民眾事先預約。
※因資格認定與繳交訓練計畫需於同一就服站辦理,若您屬外縣市民眾,亦可於當地其他就服站就近辦理。(本校乃邀請台中就服站協助辦理)

《 優待辦法 》

95折優惠

《 備註說明 》

1.青年就業讚計畫課程清單請於網站查詢:文大推廣部台中教育中心_政府委訓
2.亦可瀏覽本計畫專區:http://file.ejob.gov.tw/2011/young/young.html

【附註說明】
1.有關參訓學員資格認定之判別,雖本校可提供相關諮詢或洽詢,但最終均依就服站認定為主。
2.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
3.課程進行中,就服站將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
4.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
5.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
6.已取得資格認定者,若現於就業中,無法開立上課同意聯。

※重要事項宣達,請學員務必知悉:
1.因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
2.本計畫之學費退費辦法乃依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。參與本計畫後,參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書申領補助款;且,依推廣教育部退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
3.本班之結訓證書頒發辦法係本校推廣部結業證書頒發辦法實施,缺課時數未超過全期之五分之一者,可獲頒結業證書。
4.另依本計畫「青年就業讚計畫」之實施辦法,缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一,始可申領本計畫補助款。
5.結訓時需取得「結訓證書」,且符合「缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一」之出席規定者,才可進行後續申領補助款。
6.學員於受訓期間因找到工作而欲就業者,如上班與上課時間不衝突,可繼續上課,並依本計畫完成合格之出席規定者,可進行後續核銷;若上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法符合本計畫之出席規定者,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
7.未就業青年完成資格認定之日起六個月內,未參加訓練學習或未就業,且非服兵役期間者,廢止其資格認定。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>