諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁


多媒體網頁設計培訓班-DreamWeaver+Flash )~符合資格且完成結業者,上課免費
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$12,000

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

從基礎教學DreamWeaver及Flash功能架構與整合應用,課程豐富且多元,讓您一次把動態網站完成。

《 教學內容 》

DreamWeaver網頁設計:30小時
1.網頁設計新趨勢與應用。
2.網站製作流程與網站規劃。
3.關於CSS樣式設計的概念。
4.影像設計與網頁版型製作(使用表格)。
5.影像設計與網頁版型製作(使用DIV標籤)。
6.網頁表單設計。
7.Spry效果製作應用。
8.iFrame標籤與網頁資源整合應用。
9.SEO搜尋引擎最佳化。
10.靜態網頁完成後的下一步?邁向動態資料庫與手機APP應用。
11.網頁設計的網路資源應用。

Flash 多媒體世界:30小時
1.網路作品欣賞。
2.Flash與傳統網頁媒體的比較。
3.動畫製作原理。
4.SWISHmax介紹與應用。
5.Flash繪圖工具特性及使用。
6.Alpha Channel影像的匯入與使用。
7.Frame by Frame 逐格動畫製作。
8.Motion Tweening移動漸變動畫的製作。
9.Shape Tweening形狀漸變動畫的製作。
10.Symbol元件角色概念。
11.Graphic圖像、Button按鈕與Movie Clip影片片段應用。
12.Library元件庫面板的操作。
13.ActionScript程式設計概念。
14.ActionScript程式範例實務應用。
15.Flash網路資源應用。

《 師資說明 》

廖述文老師
1.宏盛資訊工作室 負責人
2.嶺東科技大學視覺傳達系講師
3. DV數位視野雜誌/專欄作者
4.新視界E-Design /專欄作者
5.CAD Design/專欄作者
6.僑光科技大學推廣教育中心講師
7.中國文化大學推廣教育部 專業電腦講師
經 歷:
營建署簡報技巧與網頁設計教育訓練(PowerPoint、會聲會影、PHP與MySQL)
台中縣政府資訊室網頁設計教育訓練(Dreamweaver、PHP與MySQL)
僑光科技大學網頁設計與電子商務推廣教育班(Dreamweaver、Flash、Photoshop)
實踐大學電子商務設計班(Dreamweaver、PhotoImpact)
台中市政府稅捐處Windows 2000 Server與網頁設計

《 適合對象 》

1.網頁設計師
2.網站維護人員
3.多媒體動畫師
4.網站規劃師
5.SOHO接案者

**本計畫所稱之未就業青年,指年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合下列情形之一:
1.初次尋職者。
2.曾參加勞工保險十四日(含)以上,且於執行單位認定時,未參加勞工保險,並已連續失業達六個月以上者。
前項第一款所稱初次尋職者,指未就學而具就業意願,且於資格認定前未曾參加勞工保險者。但參加勞工保險未滿十四日,或就學期間參加勞工保險投保部分工時者,不在此限。

《 報名資格 》

1.需有電腦及網際網路基礎。
2.平面設計軟體使用基礎。

年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合本計畫相關規範者。
※資格認定方法:親自赴各地區就服站辦理

《 備註說明 》

1.特色:一人一機、專業電腦教室上課。
2.教室備有電腦同步操作系統,每部電腦螢幕都同步顯示老師操作畫面,讓您步步奠定基礎,紮實技術快速學習。
3.書籍自費。
4.上課請攜帶隨身碟。

**歡迎機關團體包班在本校上課。
**歡迎機關團體量身定做您需要的課程。

諮詢專線:04-2708-7982
上課地址:台中市中港路二段128之2號3樓


【附註說明】
1.有關參訓學員資格認定之判別,雖本校可提供相關諮詢或洽詢,但最終均依就服站認定為主。
2.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
3.課程進行中,就服站將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
4.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
5.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
6.已取得資格認定者,若現於就業中,無法開立上課同意聯。

※重要事項宣達,請學員務必知悉:
1.因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
2.本計畫之學費退費辦法乃依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。參與本計畫後,參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書申領補助款;且,依推廣教育部退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
3.本班之結訓證書頒發辦法係本校推廣部結業證書頒發辦法實施,缺課時數未超過全期之五分之一者,可獲頒結業證書。
4.另依本計畫「青年就業讚計畫」之實施辦法,缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一,始可申領本計畫補助款。
5.結訓時需取得「結訓證書」,且符合「缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一」之出席規定者,才可進行後續申領補助款。
6.學員於受訓期間因找到工作而欲就業者,如上班與上課時間不衝突,可繼續上課,並依本計畫完成合格之出席規定者,可進行後續核銷;若上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法符合本計畫之出席規定者,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
7.未就業青年完成資格認定之日起六個月內,未參加訓練學習或未就業,且非服兵役期間者,廢止其資格認定。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>