諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁


實戰平面設計密集班-Photoshop+Illustrator+InDesign -符合資格且完成結業者,上課免費
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$12,000

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

本課程以實際作品產出為導向,綜合運用軟體製作、印前設定相關知識及設定,對於未來求職者一個完整的訓練及利用課程學習中完成個人作品集為目的。

《 教學內容 》

1.Logo設計:CIS形象設計,印刷用色技巧。
2.標籤貼紙設計:商品貼圖運用。
3.名片設計:獨立開版與合版尺寸設定。
4.型錄DM設計:排版空間運用,紙材知識。
5.手提袋造型封面設計:風格設計運用。
6.立體盒封面設計:造型設計,跨面設計。
7.刀模設計:參考線應用,尺寸計算。
8.CD封面設計與CD貼紙設計。
9.造型月曆設計:多工作區域製作,手繪技巧運用。
10.商品海報設計:才積設定,大圖輸出拼頁設定。
11.導覽手冊設計:印刷尺寸設定,摺線設定。
12.雜誌封面設計:色彩質感運用。
13.雜誌版面編排設計:版底製作,跨頁設計。
14.書籍封面設計:封面+封底全版設計,書背尺寸設計。
15.書籍內文編排技巧:圖文整合,奇偶頁書眉設定。

本課程以實際作品產出為導向,綜合運用軟體製作、印前設定相關知識及設定,對於未來求職者一個完整的訓練及利用課程學習中完成個人作品集為目的。

《 師資說明 》

鍾純青 老師
R&J工作室負責人。
巨匠電腦講師。
職訓專業電腦講師。
勞工大學專業電腦講師。
嶺東科技大學數位媒體系兼任講師。
僑光科技大學推廣教育部講師。
中國文化大學推廣教育部專業講師。

《 適合對象 》

1.上班族欲培養第二專者。
2.美術科系欲進修職場技術者。
3.有心成為SOHO族,自行接案者。
4.對數位內容設計整合有興趣者。

本計畫所稱之未就業青年,指年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合下列情形之一:
1.初次尋職者。
2.曾參加勞工保險十四日(含)以上,且於執行單位認定時,未參加勞工保險,並已連續失業達六個月以上者。
前項第一款所稱初次尋職者,指未就學而具就業意願,且於資格認定前未曾參加勞工保險者。但參加勞工保險未滿十四日,或就學期間參加勞工保險投保部分工時者,不在此限。

《 報名資格 》

1.需有基本電腦操作技巧。

年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合本計畫相關規範者。
※資格認定方法:親自赴各地區就服站辦理

《 備註說明 》

1.特色:一人一機、專業電腦教室上課。
2.教室備有電腦同步操作系統,每部電腦螢幕都同步顯示老師操作畫面,讓您步步奠定基礎,紮實技術快速學習。
3.書籍自費。
4.上課請攜帶隨身碟。

**歡迎機關團體包班在本校上課。
**歡迎機關團體量身定做您需要的課程。

諮詢專線:04-2708-7982
上課地址:台中市中港路二段128之2號3樓

【附註說明】
1.有關參訓學員資格認定之判別,雖本校可提供相關諮詢或洽詢,但最終均依就服站認定為主。
2.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
3.課程進行中,就服站將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
4.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
5.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
6.已取得資格認定者,若現於就業中,無法開立上課同意聯。

※重要事項宣達,請學員務必知悉:
1.因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
2.本計畫之學費退費辦法乃依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。參與本計畫後,參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書申領補助款;且,依推廣教育部退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
3.本班之結訓證書頒發辦法係本校推廣部結業證書頒發辦法實施,缺課時數未超過全期之五分之一者,可獲頒結業證書。
4.另依本計畫「青年就業讚計畫」之實施辦法,缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一,始可申領本計畫補助款。
5.結訓時需取得「結訓證書」,且符合「缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一」之出席規定者,才可進行後續申領補助款。
6.學員於受訓期間因找到工作而欲就業者,如上班與上課時間不衝突,可繼續上課,並依本計畫完成合格之出席規定者,可進行後續核銷;若上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法符合本計畫之出席規定者,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
7.未就業青年完成資格認定之日起六個月內,未參加訓練學習或未就業,且非服兵役期間者,廢止其資格認定。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>