諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁


室內裝修工程管理進階班 -裝修工程管理乙級-術科加強-符合資格且完成結業者,上課免費
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$12,000

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

證照考試不同於裝修現場實務工作,考取證照是有方法可以依循的。針對出題方向安排課程,讓您立刻掌握重點!

《 教學內容 》

1.問答題題庫匯整。
2.計算題演練。
3.基本圖學及繪圖重點。
4.各式工法解析。
5.剖面圖練習。
6.等角施工圖練習。
7.估價單及施工日程表編列。
8.快速透視圖法概說。

室內設計證照在近幾年開始有了重大變革,依據:行政程序法第15條及技術士技能檢定及發證辦法第10條的規定, 93年度第3梯次全國技術士技能檢定新增建築物室內設計及建築物室內裝修工程管理二項職類,未來室內設計的從業人員,需擁有正式的室內裝修專業技術士資格,再參加內政部營建署所舉辦的講習課程,方可成為室內裝修專業設計人員。
這項考試,以學科來說要通過並不困難,而很多人在通過了學科的考試之後,面對即將到來的術科考試卻有著茫然無力之感,其一是找不到考古題,不知從何準備起;其二是坊間也找不到可供參考的資料,只好……憑實力應考。
繪圖題是一大罩門,也幾乎成了通不通過的關鍵,許多工程經驗豐富的設計同業,多是因為少拿繪圖筆而名落孫山。

《 師資說明 》

許鶴耀老師
朝陽大學建都所
達森設計工程公司 設計總監
建築物室內裝修工程管理 乙級技術士檢定合格
台中技術學院室內設計講師
東海大學推廣教育部講師
中國文化大學推廣教育部講師

《 適合對象 》

**欲參加全國技術士技能檢定--室內裝修工程管理乙級技術士考試者.

本計畫所稱之未就業青年,指年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合下列情形之一:
1.初次尋職者。
2.曾參加勞工保險十四日(含)以上,且於執行單位認定時,未參加勞工保險,並已連續失業達六個月以上者。
前項第一款所稱初次尋職者,指未就學而具就業意願,且於資格認定前未曾參加勞工保險者。但參加勞工保險未滿十四日,或就學期間參加勞工保險投保部分工時者,不在此限。

《 報名資格 》

本課程上課中會有小考試及測驗,請報名學員須能配合。

**年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合本計畫相關規範者。
※資格認定方法:親自赴各地區就服站辦理

《 備註說明 》

1.青年就業讚計畫課程清單請於網站查詢:文大推廣部台中教育中心_政府委訓
2.亦可瀏覽本計畫專區:http://file.ejob.gov.tw/2011/young/young.html

**上課講義,開課當天會發給學員。
**上課用書為:常用施工大樣、建築技術規則。開課後會統一訂購,若學員已有書可自行帶來不用再購買。
**若您已有裝潢木工乙級證照 或 家具木工乙級證照者,不須再參加此課程。請直接上講習課程即可。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【附註說明】
1.有關參訓學員資格認定之判別,雖本校可提供相關諮詢或洽詢,但最終均依就服站認定為主。
2.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
3.課程進行中,就服站將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
4.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
5.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
6.已取得資格認定者,若現於就業中,無法開立上課同意聯。

※重要事項宣達,請學員務必知悉:
1.因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
2.本計畫之學費退費辦法乃依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。參與本計畫後,參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書申領補助款;且,依推廣教育部退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
3.本班之結訓證書頒發辦法係本校推廣部結業證書頒發辦法實施,缺課時數未超過全期之五分之一者,可獲頒結業證書。
4.另依本計畫「青年就業讚計畫」之實施辦法,缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一,始可申領本計畫補助款。
5.結訓時需取得「結訓證書」,且符合「缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一」之出席規定者,才可進行後續申領補助款。
6.學員於受訓期間因找到工作而欲就業者,如上班與上課時間不衝突,可繼續上課,並依本計畫完成合格之出席規定者,可進行後續核銷;若上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法符合本計畫之出席規定者,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
7.未就業青年完成資格認定之日起六個月內,未參加訓練學習或未就業,且非服兵役期間者,廢止其資格認定。


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>