諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁


二級專業美甲師訓練班 -符合資格且完成結業者,上課免費
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$6,600

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

您想要在短期內學習並成為二級專業美甲師嗎?從基礎到考照,讓您從美甲的門外漢,一躍成為具備二級美甲師技能的佼佼者!

《 教學內容 》

一、手部保養
.認識指甲的構造。
.指甲修型的技巧。
.工具正確的使用拿法及操作。
.指甲油上色的技巧與方法。
.卸除指甲油的技巧。
.保養流程需要注意事項。
.檢定工具桌面擺設。
二、水晶指甲
.工具及產品的介紹。
.水晶紙上撲粉練習。
.假手指撲粉、磨型、抛光練習。
.指模的架法。
.真人操作示範及練習。
.水晶指甲正確的修磨操作。
.水晶指甲修補示範及練習。
.卸甲示範及操作。
.如何做製作出漂亮的水晶指甲。
三、指甲彩繪
.認識色彩的搭配 (色彩學)。
.圖案彩繪~圓點、水滴、直線、愛心、圓點、五辦尖花、玫瑰花(畫法與運用)。
四、消毒衛生技能
.化妝品安全衛生辨認。
.工具及器材消毒方法及辨識。
.衛生技能操作流程講解。
五、總複習
.檢定注意事項解說明。
.實際操作驗收與筆試。
(依檢定流程模擬考)

TNA 二級美甲檢定考試於每年的6月份、12月份考,報名截止日於4/30、10/31
以沙龍服務客人為評分標準,錄取率約為60% ~ 70%。檢定成績可上TNA網站查詢
檢定項目有:
手部保養(手部構迼圖、保養技法、卸甲至上色完成)
水晶指甲(模特兒手五指、架指模、上水晶粉、抛磨)
指甲彩繪(彩繪圖案2組水滴花、玫瑰花、直線五瓣尖花、圓點、愛心)
學科50題
消毒衛生(手部、工具消毒操作、化妝品辨識、消毒辨識)
每一單科以100分計,任一科未達60分者,評不及格,不發給證書
二級美甲檢定是踏進美甲行業,美甲師的基本門檻

《 師資說明 》

楊淑惠老師
1.專業美甲師。
2.ONS法式水晶研習會檢定合格美甲師。
3.二級美甲師證照。
4.日本JNE三級證照。
5.中國文化大學推廣教育部講師。

《 適合對象 》

1.對指甲彩繪有興趣者。
2.有意願從事美甲行業之學員。
3.無基礎者可。

《 報名資格 》

年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合本計畫相關規範者。
※資格認定方法:親自赴各地區就服站辦理
※貼心服務
台中就業服務站與本校為服務廣大民眾,將申辦流程再簡化,以節省民眾時間,每月均規劃於本校辦理『資格認定暨面談會』,提供民眾最便捷的服務,詳細日期請來電本校詢問,或由本部網站查詢。歡迎民眾事先預約。
※因資格認定與繳交訓練計畫需於同一就服站辦理,若您屬外縣市民眾,亦可於當地其他就服站就近辦理。(本校乃邀請台中就服站協助辦理)

《 優待辦法 》

1.報名享95折優惠。

《 備註說明 》

★課程需要,需自備素色毛巾至少一條 (粉紅or白)。
★上課材料請自備,請於第一堂課時帶來。若您需老師幫您代購整組用具(費用約$4,500元),請於上課前訂購。
上課材料表請按上方簡章下載處下載即可。
**青年就業讚計畫課程清單請於網站查詢:文大推廣部台中教育中心_政府委訓
**亦可瀏覽本計畫專區:http://file.ejob.gov.tw/2011/young/young.html

1.特色:一人一機、專業電腦教室上課。教室備有電腦同步操作系統,每部電腦螢幕都同步顯示老師操作畫面,讓您步步奠定基礎,紮實技術快速學習。
2.書籍自費 。
3.上課請攜帶隨身碟。

【附註說明】
1.有關參訓學員資格認定之判別,雖本校可提供相關諮詢或洽詢,但最終均依就服站認定為主。
2.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
3.課程進行中,就服站將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
4.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
5.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
6.已取得資格認定者,若現於就業中,無法開立上課同意聯。

※重要事項宣達,請學員務必知悉:
1.因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
2.本計畫之學費退費辦法乃依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。參與本計畫後,參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書申領補助款;且,依推廣教育部退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
3.本班之結訓證書頒發辦法係本校推廣部結業證書頒發辦法實施,缺課時數未超過全期之五分之一者,可獲頒結業證書。
4.另依本計畫「青年就業讚計畫」之實施辦法,缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一,始可申領本計畫補助款。
5.結訓時需取得「結訓證書」,且符合「缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一」之出席規定者,才可進行後續申領補助款。
6.學員於受訓期間因找到工作而欲就業者,如上班與上課時間不衝突,可繼續上課,並依本計畫完成合格之出席規定者,可進行後續核銷;若上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法符合本計畫之出席規定者,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
7.未就業青年完成資格認定之日起六個月內,未參加訓練學習或未就業,且非服兵役期間者,廢止其資格認定。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>