諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁

美國芳療師專業課程初階   室內設計居家色彩搭配   家具設計人才培訓基礎班   心內畫潛能開發初階班   日韓泰批貨系列課程   花藝佈置設計師培訓班   SEO新手入門   電子報EDM設計   桌遊師資培訓   3ds Max動畫角色建模   廣告文案勾心學    廣告投放金三角行銷術   Google Analytics網站數據分析實戰   

室內設計手繪製圖訓練班 ~室內設計基礎-符合資格且完成結業者,上課免費
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$7,380

加入網路書簽 facebook
《 課程介紹 》

適合完全沒有繪圖經驗或是未打好製圖基礎者,從最基礎的概念教起,告訴你過往最容易發生的錯誤及繪圖技巧,讓你掌握時間,快速完成正確的圖稿。

《 教學內容 》

上班待在辦公室空間,下班所面對的是住家空間,一般人平均有五分之四的時間被室內空間給包圍,且隨著對居家環境的要求及設計的品味漸漸提升之後,人們開始思考什麼樣的室內設計能為自己的生活環境與五官感受(視、聽、嗅、味、觸)增添更細膩、精緻的色彩,而這也是室內設計的市場越來越大的原因了。透過室內設計,可以構築出適合人居住的環境,進而提升生活的品質。然而室內設計的整個作業流程,幾乎和「製圖」脫不了關係,因為在整個作業流程中,業主、設計師、施工人員,分別主導著三個階段,而「製圖」即是連結此三者的最佳橋樑。因此有志從事室內設計工作的您絕不可輕忽其重要性。

1.識 圖/平面符號/人體工學-建築、家具、電工習用符號/常用基本尺寸。
2.繪圖工具解說/線條練習-繪圖基本工具、輔助器具、線條基本練習。
3.平面圖製作-平面圖規劃、平面圖表現法。
4.平面圖綜合講評。
5.立面圖製作/剖面圖製作-立面圖剖面圖原理及功用、立面圖剖面圖習作。
6.等角透視習作-等角透視/等角透視原理及練習。

《 師資說明 》

林明仕
現職:林明仕建築事務所負責人、崑山科技大學兼任講師
20年以上實務經驗專業師資
建築物公共安全 專業檢查人
綠建築評估審核
建築物節約能源查核
經歷:台灣建築師公會副主任、嘉義市政府建築調解委員、嘉義縣政府建築諮詢顧問

《 適合對象 》

1.對室內設計有興趣者。
2.想要學習專業技術,做為跨入室內設計領域之前哨站。
3.欲從事室內設計人員。
4.欲打穩基礎概念或欲精進技術,加強基本製圖能力者。
5.欲參加證照考試,未打好基礎者。
--------------------------------------------
本計畫所稱之未就業青年,指年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合下列情形之一:
1.初次尋職者。
2.曾參加勞工保險十四日(含)以上,且於執行單位認定時,未參加勞工保險,並已連續失業達六個月以上者。
前項第一款所稱初次尋職者,指未就學而具就業意願,且於資格認定前未曾參加勞工保險者。但參加勞工保險未滿十四日,或就學期間參加勞工保險投保部分工時者,不在此限。

《 報名資格 》

年滿十八歲至二十九歲之本國籍青年,並符合本計畫相關規範者。
※資格認定方法:親自赴各地區就服站辦理

《 備註說明 》

**上課攜帶用具:製圖筆工程筆、30公分三角板、30公分比例尺(第一堂上課帶來)
1.青年就業讚計畫課程清單請於網站查詢:文大推廣部台中教育中心_政府委訓
2.亦可瀏覽本計畫專區:http://file.ejob.gov.tw/2011/young/young.html
【附註說明】
1.有關參訓學員資格認定之判別,雖本校可提供相關諮詢或洽詢,但最終均依就服站認定為主。
2.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
3.課程進行中,就服站將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
4.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
5.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
6.已取得資格認定者,若現於就業中,無法開立上課同意聯。

※重要事項宣達,請學員務必知悉:
1.因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
2.本計畫之學費退費辦法乃依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。參與本計畫後,參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書申領補助款;且,依推廣教育部退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
3.本班之結訓證書頒發辦法係本校推廣部結業證書頒發辦法實施,缺課時數未超過全期之五分之一者,可獲頒結業證書。
4.另依本計畫「青年就業讚計畫」之實施辦法,缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一,始可申領本計畫補助款。
5.結訓時需取得「結訓證書」,且符合「缺課及請假時數不得超過全期時數之十分之一」之出席規定者,才可進行後續申領補助款。
6.學員於受訓期間因找到工作而欲就業者,如上班與上課時間不衝突,可繼續上課,並依本計畫完成合格之出席規定者,可進行後續核銷;若上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法符合本計畫之出席規定者,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
7.未就業青年完成資格認定之日起六個月內,未參加訓練學習或未就業,且非服兵役期間者,廢止其資格認定。

【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>