諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁


歐式彩繪-複合式筆法師資班 符合資格且完成結業者,上課免費!
     
add 加入諮詢清單
加入考慮清單
檢視購買清單
回商品列表
轉寄好友
列印本頁
報名方式如下:
1.臨櫃報名。
2.電話報名:請撥打02-27005858#1電話訂單專線,由專人為您服務。
參考價格:NT$55,000

加入網路書簽 facebook
《 相關照片 》
《 課程介紹 》

只用一支小楷毛筆、10瓶顏料、13種不同的筆法以及變化多端的沾色技巧,就可以畫出千變萬化不同的花朵,且可運用在大型家具上,以及精緻的禮服上作畫。這是一套您不可錯過的彩繪筆法課程。

《 教學內容 》

1. 13種筆法的練習
2. 沾色技巧的練習
3. 18種設計圖的變化運用
教學目標與作品
1.筆法練習(以單色為主) 作品:杯墊
2.練習看圖、練習沾色(以雙色為主)、練習C筆法(交叉筆法)、練習雙色畫法(第十三筆法) 作品:杯墊盒
3.練習沾色、練習畫菊花葉、練習反順、練習小花的立體感(用反順做出立體效果) 作品:衣帽架
4.練習在淺色底板上作畫、練習看圖、練習畫葉脈、練習大C筆法(注意筆桿的位子)、練習淡彩葉、做復古效果 作品:手鏡
5.練習走色(垂直走法、水平走法)、練習反折葉 作品:如意紙巾架
6.練習C筆法(與作品第4件是一體的兩面,注意沾色與力道)、練習小筆13筆法 作品:筆筒
7.練習色平衡、練習漸層 作品:四方手鏡
8.練習小玫瑰、練習玫瑰外花瓣的轉折、練習畫線條 作品:心型掛勾
9.練習畫飾條、練習花瓣、練習三度空間 作品:漂亮盒子
10.練習畫單層玫瑰、練習顏色的側拍畫鬱金香及小花 作品:紙巾架
11.練習畫洛可可玫瑰及巴洛可玫瑰 作品:胖胖鐘
12.練習畫長葉及反折葉、練習畫鬱金香 作品:長方盒
13.練習多層次菊花 作品:圓形鏡
14.練習長葉鬱金香及洛可可玫瑰 作品:切割器
15.練習在深色底板上畫陰影、練習畫不同方向的鬱金香、練習鈴蘭 作品:時鐘
16.練習畫康乃馨、練習畫小花、練習緞帶 作品:燭臺
17.練習畫多層次玫瑰、練習畫大鈴蘭、練習用葉脈畫出葉子 作品:衣帽架
18.練習畫水平玫瑰、練習胚胎筆法 作品:奧地利時鐘

《 師資說明 》

周家淮老師
從事彩繪教學20餘年
民國89年組成台灣省彩繪藝術協會(T.D.P.A)及中華民國彩繪藝術協會
1993年引進日本彩繪協會的主要技術
1995年引進歐美彩繪
2006年通過S.D.P.檢核取得C.D.A.認證
從事彩繪教學迄今共邀請了三十餘位歐、美、日、澳、蘇最頂尖的彩繪藝術家訪台研習

《 適合對象 》

一、本計畫適合之對象為:年滿十八歲至二十九歲役畢或免役之本國籍青年,並符合下列情形之一:
 初次尋職者。(備註:指未就學而具就業意願,且於資格認定前未曾參加勞工保險者。但參加勞工保險未滿十四日,或就學期間參加勞工保險投保部分工時者,不在此限。)
 曾參加勞工保險十四日(含)以上,且於執行單位認定時,未參加勞工保險,並已連續失業達六個月以上者。
二、補助對象資格及年齡以未就業青年向公立就業服務機構申請資格認定之日為基準日。
三、青年若加保於職業工會、漁會或農會者,實際無從事任何工作,請填寫無工作切結書,再依本計畫規定之未就業青年資格認定,符合資格者即可參加。

《 備註說明 》

1.青年就業讚計畫課程清單請於網站查詢:文大推廣部台中教育中心_政府委訓
2.學費已包含材料費
3.老師的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/galleryartdeco
4.待役之未就業青年恕無法參與本計畫。
5.青年的資格已獲就服站認定,如欲參加第二門(或以上)之課程,請再次檢附訓練學習計畫【附件二】,經就業服務站同意後即可參加其他課程。(需親自洽就服站辦理)
6.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
7.於課程進行中,政府部門將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
8.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
9.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
10.學員於受訓期間因找到工作而欲就業:
 如上班與上課時間不衝突,依舊可繼續上課,並依本校推廣教育部結業證書頒發辦法,確保本身可以取得結業證書。
 如上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法取得結業證書,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
11.學員之退費辦法均依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。
 本校因故未能開班上課,全額退還已繳費用。
 學員完成報名後因故無法上課,依下列標準辦理退費(報名費不退)。
a.學員自繳費後至開課日前申請退費,退還已繳學費之九成
b.自開班上課之日起算未逾三分之一者,退還已繳學費之半數。
c.開班上課時間已逾全期三分之一者,不予退還。
因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
12.參與本計畫後參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書辦理補助款核發;且,依推廣教育退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
13.詳情請瀏覽中彰投區就業服務站青年就業讚計畫專區:http://tcesa.evta.gov.tw/cht/index.php?code=list&ids=1093



【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】

 訪客,您好!
  登入  加入會員/啟用帳號 
關於我們場地租借交通資訊客服中心合作提案人才招募意見信箱陽明山校本部會員服務條款隱私權說明版權說明報名須知
Copyright 2012 © 中國文化大學推廣教育部. All Rights Reserved
>