諮詢專線:(04)2708-7982 »交通資訊»推廣部首頁

APCS大學程式先修檢測培訓班
透過本課程了解APCS程式設計觀念,清楚講解程式語言基礎架構,模擬檢定環境與上機實作,讓學員增加臨場寫程式的...
學習成果
免費測驗
公告訊息
入校後請保持社交距離、配戴口罩

~依據中央疫情指揮中心制定「社交距離注意事項」,分階段鼓勵社會大眾保持社交禮貌或強制保持社交距離。
而教育部指示,儘管學校有「特定人聚集場合」的彈性空間,但為降低學校感染與傳播的機會,
自4月6日起校內師生活動仍應盡量拉開至規定的社交距離,若不能維持,即應配戴口罩。

中國文化大學防疫應變小組提醒您:

1.隨時落實社交距離規範,至少維持室外1公尺、室內1.5公尺的社交距離。

2.全面配戴口罩。

3.配合自我健康監測。除量測體溫,注意自己是否發燒情形之外,針對遇有呼吸道、失去嗅覺味覺、腹瀉等症狀,都立即請先在家自主健康監測,並盡速就診及通報學校。

4.落實個人衛生、勤洗手保健康。